Отклонено Billy_Bones; Sneed_Walker; Fin_Gibson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
1. Ваш никнейм: Jacob_Rice
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Bones; Sneed_Walker; Fin_Gibson
3. Суть жалобы: В общем, играю я цивильного бывшего военного, решил зайди в бар выпить чего-то и познакомится с девушками. В процессе игры ко мне подходят три парня и пишут типу: "-О слушайте, это же Дэвид Найт, его священник трахнул." Отбрасываясь словами у моего персонажа сгорело терпение и он решил нанести удар в челюсть одному из обидчиков, на что в ответ тот тип не отыграв состояние после удара носит ответную двоечку, и аргументирует: "-Ты чё думаешь я упаду от удара в челюсть?" Я думаю вероятно да, упадёт как минимум. Учитываем что это происходит в людном баре в центре города. В конце концов думаю, может стоит отыграть ну побьют они меня бог с ними, но нет они стали выносить человека из бара и тащить его в машину. Я считаю что это не входит в рамки ролевой игры, в реальной жизни подобного никогда бы не произошло. ФГ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tatarskiy

Новичок
1
37,228
ник мой укажи правильно для начала, я наверняка уже догадываюсь причину того, что ты писал данную фразу в чат
1622140015664.png
и в дальнейшем придерживался ей, ведь на руках то почти 60к, обидно то наверно будет свои сбережения потерять? исключительно исходя из этого фактора, попрошу пересмотреть администрацию выданный вердикт игроку бана на один день и продлить её как минимум на 7 за совокупность ниже описанных нарушений

человек надеется что после его удара в челюсть я должен отыграть следующее "падает на пол ударяется в процессе о невидимый угол стола, насмерть умирает в клубе", так что ли блять? че за бредни, на минуту хочу тебе кинуть сравнение наших персонажей, делаю вывод по скинам да и в целом по игре, кинь доки игры военного раз на то пошло. Перед собой я видел дохлого городского пацана, будучи ебанутым реднеком досуг которого буквально состоит из отстрела животных и драк с местными алкашами в пайне, вырубится от удара твоего доходяги?

Учитываем что это происходит в людном баре в центре города. В конце концов думаю, может стоит отыграть ну побьют они меня бог с ними, но нет они стали выносить человека из бара и тащить его в машину. Я считаю что это не входит в рамки ролевой игры, в реальной жизни подобного никогда бы не произошло. ФГ.
да что ты говоришь? ты действительно можешь так рассуждать это твое мнение, ведь твой кругозор игры ограничивается лишь на том чтобы "зайти в бар выпить чего-то и познакомится с девушками." таких случаев много, и то что ты не знаешь о том как действуют отбитые криминальные личности, то не стоит что-то затирать про что входит в рамки ролевой игры, а что нет

tatarskiy

Новичок
1
37,228
на крайм переносите, так же настаиваю на поднятии срока бана данному персонажу с 1 дня на 7 МИНИМУМ за отказ от игры пытаясь глупо и очень смешно засейвить свои денюжки, токсичность и излишний пиздежь в оос чат на ситуации, пг 1на3 не отыгрывал то как его тащит три огромных реднека и в целом игнорил рп процесс, основываясь на каких-то там своих доводах о том, что перед ним фангеймеры

Последнее редактирование:

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
ник мой укажи правильно для начала, я наверняка уже догадываюсь причину того, что ты писал данную фразу в чат
Посмотреть вложение 1702331
и в дальнейшем придерживался ей, ведь на руках то почти 60к, обидно то наверно будет свои сбережения потерять? исключительно исходя из этого фактора, попрошу пересмотреть администрацию выданный вердикт игроку бана на один день и продлить её как минимум на 7 за совокупность ниже описанных нарушений

человек надеется что после его удара в челюсть я должен отыграть следующее "падает на пол ударяется в процессе о невидимый угол стола, насмерть умирает в клубе", так что ли блять? че за бредни, на минуту хочу тебе кинуть сравнение наших персонажей, делаю вывод по скинам да и в целом по игре, кинь доки игры военного раз на то пошло. Перед собой я видел дохлого городского пацана, будучи ебанутым реднеком досуг которого буквально состоит из отстрела животных и драк с местными алкашами в пайне, вырубится от удара твоего доходяги?

да что ты говоришь? ты действительно можешь так рассуждать это твое мнение, ведь твой кругозор игры ограничивается лишь на том чтобы "зайти в бар выпить чего-то и познакомится с девушками." таких случаев много, и то что ты не знаешь о том как действуют отбитые криминальные личности, то не стоит что-то затирать про что входит в рамки ролевой игры, а что нет
забавно судить по скину. Заглядывай иногда в /pame

tatarskiy

Новичок
1
37,228
делаю выводы исключительно по твоему скину на ТВОИХ скринах, ты что то будешь говорить про паме? хДДДД

второй же пункт гласит о том, что если в жалобе присутствует контент скрытый в хайд, то жалоба отклоняется, мысли шире, тупица

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
Повторюсь смешной, даже перечитав второй пункт ничего не понял. К чему твоя агрессия тут не понимаю. Буду ждать вердикта админа, в мою сторону пиши что хочешь.

• Ха-ха
Реакции: tatarskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.