Отклонено Amari_Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Svyat Svyat

Новичок
Автор темы
1
162
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Swanson
2. Игровой никнейм нарушителя: Amari_Hubbard
3. Описание нарушения: Мы играем сет Баллас, он к нам подошёл, что-то поинтересовался по оскал в ic плане, после того как мы сказали ему проваливай отсюда, ублюдок, он отыграл что достал пистолет и отправил меня в стадию, мой друг успел убежать ( в правилах прописано что оск не причина для убийства игрока )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-273.png
    sa-mp-273.png
    774.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-274.png
    sa-mp-274.png
    806.3 KB · Просмотры: 0

nique ta mère

Новичок
12
20,858

просьба перенести на членов криминальных фракций. данный игрок пытался выгнать меня со своей же улицы и всячески оскорбляя меня и мою банду на нашем же районе, плюс ко всему по его словам они занимаются распростронением наркотиков.

Svyat Svyat

Новичок
Автор темы
1
162

просьба перенести на членов криминальных фракций. данный игрок пытался выгнать меня со своей же улицы и всячески оскорбляя меня и мою банду на нашем же районе, плюс ко всему по его словам они занимаются распростронением наркотиков.
Кто оскорблял?!

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Правило 2.3 трактуется иначе для криминальных фракций.

Вырезка правила 2.3 из общего положения правил сервера:

На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
правило будет дополняться по мере необходимости

Отклонено.