Отклонено Baxter Buz Grey, Finn Gibson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш никнейм: Dogancan Er Deng
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baxter Buz Grey, Finn Gibson
3. Суть жалобы:
Обычный вызов в Анджел Пейн. Дед с оружием. Заходим, проводим процедуру. Тут из - за спины вырываются двое. Только один отыграл оружие. После ранения продолжил стрелять, но это ладно. Без должного образа отыграл нападение и то, лишь один, второй даже не стал. После - отыгрыша ранений не было. Как ни в чём ни бывало забрали друга и ушли. Обращаем внимание на вырезку с правил:

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

• Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tatarskiy

Новичок
1
37,228
по твоей логике мы должны блять стреляться и отыгрывать? ты че несешь, мужик?
после перестрелки на протяжении 10 минут отыгрывали ранения, скрины тебе щас скинут, еще какие то претензии кроме нытья будут??

• Нравится
Реакции: yaiko_drochich

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Свою агрессию ты можешь оставить для себя или своего окружения. А со мной нужно говорить спокойно.
Советую прочитать правила, упомянутые мной.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
я сам решаю с кем и в каком тоне мне говорить, ты из себя папу римского здесь не строй, говорить с ним спокойно нужно
сейчас тебе еще двое стрелявших кинут свои отыгровки как будут у пк

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Обращаем внимание на то, что в этом скрине есть отыгрыш, который сделан после ситуации, но должен был быть сделан непосредственно.

А ты, агрессивное существо, выбирай свои выражения, прежде чем общаться с незнакомым человеком.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
то что ты поставил на аву понасенкова не делает из тебя умного человека, потому что бред который ты несешь вызывает надменную улыбку над идиотом Vtit по чьему мнению все скрины отыгровок должны делаться во время перестрелки, увы, это не так, дешевка

tatarskiy

Новичок
1
37,228
ранения отыграны по максимум, я увы без медицинского образования, все в реалиях сампа
кстати на крайм переносите

я финн гибсон тс фракции - The Unchained.
бакстер баз грей игрок фракции - Grimshaw and Co.

1622130288058.png
1622130315004.png

Raging Bull

Local Business
343
106,341
ранения отыграны по максимум, я увы без медицинского образования, все в реалиях сампа
кстати на крайм переносите

я финн гибсон тс фракции - The Unchained.
бакстер баз грей игрок фракции - Grimshaw and Co.

Посмотреть вложение 1701995
Посмотреть вложение 1701996
рустам, ну ты и нарушитель!

• Нравится
Реакции: tatarskiy

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
все что видно из твоих скринов - доеб за то что он отыграл менее подробно стрельбу. можешь переубедить попробовать

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Переубедить его же друга? Увы, но нет. Я знаю, что ты откажешь этой жалобе. Она будет написана снова, но уже на твоё имя. Не отыгрывает стрельбу, не отыгрывает ранения - пускай не играет крайм.