Одобрено ЖБ Boyarare_Plaudis // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De Lorra

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Lizi_Jastin
2. Никнейм игрока: Boyarare_Plaudis
3. Суть жалобы: Короче, произошла такая сита, мы с моим другом недавно познакомились, он играет Огромного осетина, у него в квенте все прописано , и в пейме вроде (Aslan_Basaev). Мы с ним приехали на Виллу, принадлежающюю админам вроде. Ну играем делаем скрины, решаем идти и приходят Boyarare_Plaudis and Anthony Kelly, к Энтони притензий нету, он вроде как не оскорблял нас, ел тортик. Ну вот мы подошли к машине, они попросили остановится и подросить к городу, ну мы как бы ничего не написали, после Boyarare_Plaudis выкидывает Аслана(моего друга) с машины, и тот проваливается под землю, мы ждем админа, а они начинают играть, все дела. И тут мы сели в авто вместе с ним с Асланом, ждем ничего не делаем. Проходит отыгровка. *Boyarare_Plaudis ного выбивает окно автомобиля. Ну мы и начали писать в оос мол мы не знаем как выглядит персонаж Boyarаre потому-что нету пэйма, мы хоть малость должны знать как выглядит персонаж, да? Может быть он играет здохлика который чудом решил выбить окно автомобиля. Ну мы тоже проигнорили. Потом Boyarare достал глок 17 как он отыгрывает, и нацелил на Аслана, Аслан сразу же отыграл как его задавил, и тут же в него прилетает обойма. Ну потом Аслан начал его тоже оскорблять. И они начали сратся в оос.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): на первом скрине то как он выломал окно, на втором оскорбления

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: hakijana bezarake и jaman.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
двоих выблядков я ждал более 10 минут пока они начнут играть, и нет, так и не начали, за что были наказаны. Оскорблять начал не с проста, а именно после этого (видно на их же скриншотах кто начал конфликт):
sa-mp-098.png
а ещё смешней стало с того, что я навел оружие, а меня давить начали, ну страха нет...
sa-mp-097.png
про момент со стеклом, отыграл что выбиваю, а не выбил окно, подразумевается что неоднократно бил ногой по стеклу. Оба игрока получили наказание, не понимаю к чему вообще была высрана эта жалоба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.