- 0
- 291
Окза сыночка в твоем случае не пиздел бы, ты щас на очко запал оттого что на тя жалобу написали по достойной причине, и ты в тупую как пиздабол щас хуйню моросишь чтоб бан не дали
Окза сыночка в твоем случае не пиздел бы, ты щас на очко запал оттого что на тя жалобу написали по достойной причине, и ты в тупую как пиздабол щас хуйню моросишь чтоб бан не дали
Дя я крутоиии скажу ему и он так и сделаеть вио виииадминов не покай и молча жди вердикта
У меня нет снапы)к слову для инфернума, админ с ником main от части видел ситуацию а именно момент когда этот парниша снайпу достал, можешь спросить он расскажет че видел и как было
Соглк слову для инфернума, админ с ником main от части видел ситуацию а именно момент когда этот парниша снайпу достал, можешь спросить он расскажет че видел и как было
xdddd ты блять знаешь че такое рифла?) короче еблишко хлопни и вердикта ждем заебал уже ты меняБратан ща кину скрин что это рифла) в игру зайти надо, твои заменки очень красивые и обрезаны скрин тожа
согл альфа самец так-тоxdddd ты блять знаешь че такое рифла?) короче еблишко хлопни и вердикта ждем заебал уже ты меня
ОкЕщё раз отметишь администратора - получишь баллы.