Одобрено alan_rikko // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИШЬ БЫ БЫЛ ДВИЖ

Новичок
Автор темы
Banned
19
2,769
1. Ваш игровой никнейм: Rakhin_McBruke
2. Игровой никнейм нарушителя: Alan_Rikko
3. Описание нарушения: пг+неотыгрыш крупногабарита в перестрелке, начал грабить парня в кз, наставил пушку к голове стоя в упор к нему, он назад отбегает и стреляет с снайперской в меня, до этого отыграв что она в сумке у него закрытой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kladmеn

Новичок
Read only
Banned
0
291
Как ты мог наставить пушку к голове блять? Я от тебя стоял на расстоянии 5 метров. К тому же ты знал, что в сумке у меня ствол, но тобой движков волшебная сила и ты решил меня грабануть. Отыграл что Ган находится в черной сумке, продемонстрировал к тому же его вам.

kladmеn

Новичок
Read only
Banned
0
291
ты прикалываешься? Когда я отыгрвывал что сумка закрыта?))

kladmеn

Новичок
Read only
Banned
0
291
К тому же рифла не снапа) и ты забыл что я хотел тебе продать как раз эту рифлу) ты знал что при мне Ган и не придумал ничего лучше чем грабануть меня?))))

kladmеn

Новичок
Read only
Banned
0
291
все что нашел, всю ситу скринить было бес смысла там и так все ясно

kladmеn

Новичок
Read only
Banned
0
291
Ну скринов почти нет, но кароче я хотел ему продать рифлу, мы долго спорили по цене, другой чел предложил норм цену, я согласился, мы кароче пиздели кто первый, я на его условия не согласился, собирался уезжать, этот говорит типо стой, я остановился, он достал дигл и отыграл что направил на меня в плотную, хотя я стоял на расстоянии метров так 5, я достал рифлу и пристрелил его на адреналине

ЛИШЬ БЫ БЫЛ ДВИЖ

Новичок
Автор темы
Banned
19
2,769
и хули дальше что у тя в сумке ствол? у меня он был за спиной под ремнем это +время в мою сторону, + мой перс спокойно расчитал что пока бы ты доставал пукалку свою то уже пульку бы получил, пг ебаное от тебя и не более

kladmеn

Новичок
Read only
Banned
0
291
Ты ебанулся сыночек?) я на скрине уже подошёл) пруфов у тебя нет где я стоял, хуйню сморозил)

• Ха-ха
Реакции: KULAKOFF

ЛИШЬ БЫ БЫЛ ДВИЖ

Новичок
Автор темы
Banned
19
2,769
ты прикалываешься? Когда я отыгрвывал что сумка закрыта?))
на пиздабола давай? в актив слоте на твоих же скринах не вижу гана чето, да и хули тут пердеть если все и так видно, что ты очередной пустослов который чтоб варн не получить из жопы лезет и все дела.
за поступки ты я так понимаю отвечать не умеешь

kladmеn

Новичок
Read only
Banned
0
291
Кароче заканчиваем пуки в топике, жду вердикта админа

ЛИШЬ БЫ БЫЛ ДВИЖ

Новичок
Автор темы
Banned
19
2,769
за сыночка в твоем случае не пиздел бы, ты щас на очко запал оттого что на тя жалобу написали по достойной причине, и ты в тупую как пиздабол щас хуйню моросишь чтоб бан не дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.