• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
1. Ваш никнейм: Nicholas Centore
2. Никнейм нарушителя: Неизвестно.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Скорее всего СФПД
4. Суть жалобы: Начнем с того, что я лидер официальной фракции San Fierro Outfit. Засадить нас или поскорее окончить нашу игру хочет ряд следующих фракций: СФПД(ОЦВД), СФСД и Окружная прокуратура. Они инициируют расследования против нас, аресты, а так же судебные разбирательства. Сегодня днём я решаю зайти в игру и вижу, что на большую часть бизнесов принадлежащих нам навешаны полицейские камеры. Начнем с того, что установка этих камер является НОН РП и не была никак обыграна полицейскими или кто додумался это сделать(надеюсь у вас есть логи). Район на котором мы играем полностью подконтролен нам. Все бизнесы которые есть там - это наши бизнесы. Улица находится под влиянием Коза Ностры и лишних телодвижений и доносов в полицию там по минимуму. Теперь аргументировано опишу почему это является НОН-РП:
1) Камеры установлены без малейшей отыгровки с владельцами заведений. Чтобы камера работала необходимо её подключить. Рядом нет никаких электрических столбов, да и впринципе как правило от камер проводка идет во внутрь помещения и чтобы её установить нужно как минимум отыграть с персоналом или владельцем заведения, потому что это является частной собственностью, чего сделано не было.
2) Плавно перетекаем ко второму пункту. Эти заведения являются частной собственностью, а камеры государственная собственность. Такое впринципе в рамках правового государства, такого как США невозможно. Я уже предвкушаю выкрики в стиле "АРРРЯ РАЗБИРАЙТЕСЬ IC". Но давайте все же включим голову. И первый мой аргумент является неоспоримым. Камеры были установлены по ООС без малейшей отыгровки и их установка никаким логическим образом не могла произойти.

Так же хочу обратить внимание на то, что камеры были установлены сразу после ситуации где мы в мясной лавке убили трех человек. Вот ситуация - https://forum.gambit-rp.ru/threads/332757/#post-3803907 Я не удивлюсь если наши НЕУВАЖАЕМЫЕ сыщики будут играть, что камеры там всегда стояли и попытаются используя эту хуйню посадить кого-то.

Подведем некий итог. Полиция и прокуратура пытается задушить одну из немногих достойный фракций сервера. Есть IC моменты и мы их с удовольствием играем. Но подобные мувы это уже пиздец. Ну поставьте теперь блять на каждом шагу эти ебучие камеры, чтобы мы шагу не могли ступить.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
что вы пытаетесь побыстрее нас прикрыть делая смешные дела по типу дела на Рикки Капуро
что ебанутые прокуроры мутят хуйню вообще достойную какого-то адванса

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
ой блять не надо из себя гениев детективской работы строить
строю еще как потому что могу. Мнение некого MaserattiDanny, которому рт снес я, чтобы тот не выебывался, можете толкнуть в своей компании.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Blue BMW

Banned
1,278
105,892
дальше то что ты нахуй привлекаешь сфпд, а конкретно ОЦВД хуй знает за что. Кейсфайл на фракцию ведётся с 07.05.2021, 23:05, это точные цифры. Ты действительно думаешь, что фракция San Fierro Outfit не потерпела бы крушения за 19 дней активного ведения кейсфайла?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Обе стороны, хорошо тут просрались? Убираться кто блять будет, конечно же я, каждому умнику раздал баллы за длинный язык.

Теперь без всякой хуйни по одному распишите адекватно что к чему, как притензия так и ответчик.
Кто что пукнет не по делу, будете с серой плашкой читателя форума

Blue BMW

Banned
1,278
105,892
распишу, как главарь ОЦВД от лица отдела. Кейсфайл на фракцию Никиты Блатова, а именно San Fierro Outfit ведётся с седьмого числа этого месяца. За девятнадцать дней полуактивной полупассивной игры с фракцией мы собираем информацию и т.д. Насколько я понял, Брюлик взъелся из-за того, что на Джуниппер Хилл были установлены камеры, но отдел ОЦВД к этому отношения не имеет. Единственное что было инициировано отделом нравов в СФПД, так это арест Christopher_Centore и обыск клуба Junniper Club, но даже обыск клуба был спровоцирован судом.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Мои претензии в жалобе описаны все, если ее прочитать. Я считаю установку этих камер НОН РП процессом. Я не знаю кто их поставил как в жалобе уже было указано. Потому что я не видел кто их там ставил. Ставить гос камеры на частных территориях это хуйня и способ еще больше задушить нас.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Wladkaya Sterva и hodges.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Слушай ты, игрок ГТА 5 ВОЙС РП, твой отдел, как и окружная прокуратура является полным кошмаром, которое стоило бы изолировать от общества.
Хочу дополнить жалобу Никиты Блатова, как участник ситуации с никнеймом Adam Demma:

Давайте начнем с игры ОЦВД. Игра ведется на закрытие фракции, а не на нормальное взаимодействие. Нарушаются законы, процедуры, суд это оправдывает, в виду того что, сама прокуратура ведет на нас кейсфайл. Если я сейчас начну прикладывать все скриншоты вашей говно-игры, придется все три фракции разогнать, но я не хочу накидывать фиолетиву работы и портить нормальным копам игру расформами. Одно могу сказать точно, прекратите строить из себя белых и пушистых и посмотрите что вы играете.

Опечатать клуб и залепить его лентой, у вас не = арест имущества.
Приехать на обыск иницированый судом для независимого расследования, будучи фигурантами обвинения = норма
Перевернуть клуб, ломать там имущество как росгвардия приблатненая = норма
Оскорблять и хамить, вести себя как мусора при красных погонах в сверловской области = норма

Что касается окружной прокуратуры

Следователи прокуратуры это вообще какой то СРАННЫЙ АД, я не знаю как можно додуматься творить то, что творят они

Аресты и задержания ЛЮДЕЙ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ НА СУДЕ, в САМПе, блядь, интересно как они определяют
Провоцируют на драку, общаются еще хуже полиции, по типу, слышь, клоун, шуты гороховоые итд)) Это игроки гос.структуры ОКРУЖНОЙ или даже федеральной
Я уже молчу что эти люди из прокуратуры выводят людей из допросной, сажают в машину и отвозят в лес на пытки)))

Вывод: Вы вообще охуели что ли в край!? У меня глаза на лоб заходят от вашей игры и вы еще имеете наглость, ставить камеры в районе. Если это CCTV камеры
Вот пусть их мэр и закупает, а не КОТ бегает расставляет. ВЫ ЖЕ ТАК ТОПИТЕ ЗА ИГРУ ИС!

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Если это КОТ поставил эту бредятину, то он лидер отдела РХД относящегося к СФПД. Так что жалоба по адресу.

• Нравится
Реакции: hodges.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Жалобу не я разбираю, но к слову скажу что все камеры КОТ ставил еще до создания вами фракцией, как я знаю

Не сритесь

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Нет, камеру я ставил 23 числа и не только тут, добавлял их в центре, раскидывал по центральным улицам окружных городов от СФСД, лидер в курсе, в общем в местах скопления людей, куда и был включен ваш район. Если речь зайдет о том, что через нее кто-то кого-то хочет душить, то как @mi vida loca помнит, с его Рико Капуру мы закончили играть на кейсе от детектива Тринкао. О делах других отделов я не в курсе.

Так что я не вижу здесь ничего душительного для крайма, эти камеры нужны для одного - фиксирования стрельбы, на этом их системный функционал исчерпан (ну и наблюдать можно), центр города в конкретике таксопарка вполне людное место и эта камера смотрит, как ты можешь видеть, не смотрит ни на один вход в бизнес, она сконцентрирована на всем обзоре улицы. Никто не пытается задушить крайм, стандартное место расположения для полицейской камеры.

Прокуратура доступа к просмотру этой камеры не имеет.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Что касательно взаимодействиями с владельцами бизнесов, могу перенести её на светофор. Особо смысла это не поменяет. Я не преследую цели, чтобы она смотрела куда-то конкретно, главное - обзор улицы. В принципе со светофора он будет даже больше.

1622048024186.png

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Как хочешь, на твоё усмотрение. Могу переставить на светофор, разницы, как я уже сказал, особой не будет. Зона покрытия от этого не изменится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.