• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phaerda

Новичок
0
2,548
Не стоит врать в очередной раз, ты возмущенно писал мне в пм по поводу моей отыгровки нападает с ножом сзади. Может у тебя стоит chat++ или ты просто не заскринил специальным образом мою отыгровку, так как она была уже после убийства (экстренная ситуация).
ты за пиздёж свой ответишь? Жалобу мою открой ещё раз, там весь чат за ситу сохранился. Найди диалог с тобой в пм, давай)

on the needle

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,434
Где я блять гнидой себя выставляю? Я писал жалобу за конкретное нарушение, мне по большей части и на ствол-то поебать
Ты гнида в том плане что нагло подставляешь меня и пытаешься наврать всем окружающим, я напал на тебя с холодным оружием в тесном помещении когда ты непосредственно целился и открывал огонь совсем в другую сторону. У меня было время и эффект неожиданности для такого маневра и я применил холодное оружие, где тут мое нарушение? Где повергейминг объясни мне?

phaerda

Новичок
0
2,548
Ты гнида в том плане что нагло подставляешь меня и пытаешься наврать всем окружающим, я напал на тебя с холодным оружием в тесном помещении когда ты непосредственно целился и открывал огонь совсем в другую сторону. У меня было время и эффект неожиданности для такого маневра и я применил холодное оружие, где тут мое нарушение? Где повергейминг объясни мне?
кто-то в пабе стрельнул в потолок и ты явно небоясь заряженного пистолета скроллишь нож и влетаешь мне в ебальник, браво. Не было там убийства со спины, даже админ который меня в пк кинул если вспомнит, то скажет что умер я прямо спиной к стене

on the needle

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,434
кто-то в пабе стрельнул в потолок и ты явно небоясь заряженного пистолета скроллишь нож и влетаешь мне в ебальник, браво. Не было там убийства со спины, даже админ который меня в пк кинул если вспомнит, то скажет что умер я прямо спиной к стене
Ты начал стрелять в пабе после двух драк от моих товарищей, мне не важно в какую сторону ты применяешь оружие, главное что ты уже открыл стрельбу и это уже может являться угрозой жизни для моих друзей и для меня лично. Побежал я тебе не в ебало а со стороны и ушел за спину, где непосредственно и зарезал.

• Нравится
Реакции: Haifisch Nikez

phaerda

Новичок
0
2,548
Ты начал стрелять в пабе после двух драк от моих товарищей, мне не важно в какую сторону ты применяешь оружие, главное что ты уже открыл стрельбу и это уже может являться угрозой жизни для моих друзей и для меня лично. Побежал я тебе не в ебало а со стороны и ушел за спину, где непосредственно и зарезал.
секрет открою ты пока меня рубил то стоял лицом ко мне, а упал я на спину, ты тупо в ебальник мне влетел по фактам

on the needle

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,434
@scam scam scam извиняюсь за пок, ты был на ситуации и возможно даже имеешь фрапс, можешь что-то сказать по этому поводу?

phaerda

Новичок
0
2,548
угроза жизни когда в потолок выстрел идёт, ахуенно)) после выстрела в окно бросаются чтобы коней не двинуть, а не канцелярским ножом чёт в спину зайти пытаются через ебальник

on the needle

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,434
попробуй открыть огонь на улице в потолок перед офицерами полиции или перед обычными прохожими, наверное они никак не отреагируют на это и просто пройдут мимо, угрозы жизни же никакой не было, ты же не можешь после предупредительного выстрела в потолок начать верную стрельбу по обидчикам.

Ты достал ствол, ты начал стрелять - поступила ответная реакция на твои действия и ты был убит. Ты считаешь это неправильным ?

phaerda

Новичок
0
2,548
бегунком в ебало фехтовать мы можем, а потом вопросами задаёмся за что бан м жалоба в принципе, пиздато

phaerda

Новичок
0
2,548
попробуй открыть огонь на улице в потолок перед офицерами полиции или перед обычными прохожими, наверное они никак не отреагируют на это и просто пройдут мимо, угрозы жизни же никакой не было, ты же не можешь после предупредительного выстрела в потолок начать верную стрельбу по обидчикам.

Ты достал ствол, ты начал стрелять - поступила ответная реакция на твои действия и ты был убит. Ты считаешь это неправильным ?
на улице→в баре без офицеров и минимум посетителей включая твоих кентов. Толпа бы разбежалась и попрятались все в кустики, а не в еблет с ножом, повторюсь

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
угроза жизни когда в потолок выстрел идёт, ахуенно)) после выстрела в окно бросаются чтобы коней не двинуть, а не канцелярским ножом чёт в спину зайти пытаются через ебальник
Это не угроза жизни по твоему, ебанашкин? Предупредительный выстрел делается для того чтобы сообщить что следующий выстрел пойдёт по целям.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
на улице→в баре без офицеров и минимум посетителей включая твоих кентов. Толпа бы разбежалась и попрятались все в кустики, а не в еблет с ножом, повторюсь
Откуда он должен знать что ты остановишься а не продолжишь стрельбу? Все конкретно наложили в штаны после твоего выстрела и попрятались, ты очень крут.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
В следующий раз лошарику с диглом советую думать а потом делать, а не стрелять перед криминальными авторитетами и говорить почему тебе вспороли горло и трахнули в прямую кишку.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Скажу для проверяющих : элвинс гангстер со стажем который не раз попадал в безвыходные ситуации и оставался на волосок от смерти, так что цивиленыш с его выстрелом в потолок просто плюшевая игрушка для него.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Интересен мотив горе-стрелка. Ему вообще похуй на то что ему рикошетом может рассечь лицо или разрезать глаз. Ему вовсе похуй на то что его оглушит от выстрела и он стреляет в центре города, где без свидетелей обойтись невозможно.

phaerda

Новичок
0
2,548
Скажу для проверяющих : элвинс гангстер со стажем который не раз попадал в безвыходные ситуации и оставался на волосок от смерти, так что цивиленыш с его выстрелом в потолок просто плюшевая игрушка для него.
приехал блять защитничек, он те там кость подкинул что ты из будки своей вылезти решил? Бежишь еблом в пистолет - ловишь бан за пг. В противном случае если он такой крутой пиздатый который жрёт пули и втирает свинец себе в кожу, то пусть биографию пишет)0))

phaerda

Новичок
0
2,548
Интересен мотив горе-стрелка. Ему вообще похуй на то что ему рикошетом может рассечь лицо или разрезать глаз. Ему вовсе похуй на то что его оглушит от выстрела и он стреляет в центре города, где без свидетелей обойтись невозможно.
квартал от оушена - центр города. Учтем мнение криминального авторитета пожалуй

phaerda

Новичок
0
2,548
ну я же умный пиздец прям в потолок над собой стрелять действительно нахуй)) с таким успехом я скорее себе бы в висок пизданул две маслины, хули. И похуй что в пабе 24/7 на всю ебашит блэк метал за 10 миль, ведь когда твоих друзей ебашат уже второй раз безосновательно, то надо стоять и терпеть, а не бежать за стволом в надежде успокоить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.