- 0
- 2,434
Позовите гуля в эту жалобу, он был на ситуации и может сможет что то дельное сказать.Одного скрина маловато, есть ещё?
Позовите гуля в эту жалобу, он был на ситуации и может сможет что то дельное сказать.Одного скрина маловато, есть ещё?
ты за пиздёж свой ответишь? Жалобу мою открой ещё раз, там весь чат за ситу сохранился. Найди диалог с тобой в пм, давай)Не стоит врать в очередной раз, ты возмущенно писал мне в пм по поводу моей отыгровки нападает с ножом сзади. Может у тебя стоит chat++ или ты просто не заскринил специальным образом мою отыгровку, так как она была уже после убийства (экстренная ситуация).
Ты гнида в том плане что нагло подставляешь меня и пытаешься наврать всем окружающим, я напал на тебя с холодным оружием в тесном помещении когда ты непосредственно целился и открывал огонь совсем в другую сторону. У меня было время и эффект неожиданности для такого маневра и я применил холодное оружие, где тут мое нарушение? Где повергейминг объясни мне?Где я блять гнидой себя выставляю? Я писал жалобу за конкретное нарушение, мне по большей части и на ствол-то поебать
кто-то в пабе стрельнул в потолок и ты явно небоясь заряженного пистолета скроллишь нож и влетаешь мне в ебальник, браво. Не было там убийства со спины, даже админ который меня в пк кинул если вспомнит, то скажет что умер я прямо спиной к стенеТы гнида в том плане что нагло подставляешь меня и пытаешься наврать всем окружающим, я напал на тебя с холодным оружием в тесном помещении когда ты непосредственно целился и открывал огонь совсем в другую сторону. У меня было время и эффект неожиданности для такого маневра и я применил холодное оружие, где тут мое нарушение? Где повергейминг объясни мне?
Ты начал стрелять в пабе после двух драк от моих товарищей, мне не важно в какую сторону ты применяешь оружие, главное что ты уже открыл стрельбу и это уже может являться угрозой жизни для моих друзей и для меня лично. Побежал я тебе не в ебало а со стороны и ушел за спину, где непосредственно и зарезал.кто-то в пабе стрельнул в потолок и ты явно небоясь заряженного пистолета скроллишь нож и влетаешь мне в ебальник, браво. Не было там убийства со спины, даже админ который меня в пк кинул если вспомнит, то скажет что умер я прямо спиной к стене
секрет открою ты пока меня рубил то стоял лицом ко мне, а упал я на спину, ты тупо в ебальник мне влетел по фактамТы начал стрелять в пабе после двух драк от моих товарищей, мне не важно в какую сторону ты применяешь оружие, главное что ты уже открыл стрельбу и это уже может являться угрозой жизни для моих друзей и для меня лично. Побежал я тебе не в ебало а со стороны и ушел за спину, где непосредственно и зарезал.
на улице→в баре без офицеров и минимум посетителей включая твоих кентов. Толпа бы разбежалась и попрятались все в кустики, а не в еблет с ножом, повторюсьпопробуй открыть огонь на улице в потолок перед офицерами полиции или перед обычными прохожими, наверное они никак не отреагируют на это и просто пройдут мимо, угрозы жизни же никакой не было, ты же не можешь после предупредительного выстрела в потолок начать верную стрельбу по обидчикам.
Ты достал ствол, ты начал стрелять - поступила ответная реакция на твои действия и ты был убит. Ты считаешь это неправильным ?
Это не угроза жизни по твоему, ебанашкин? Предупредительный выстрел делается для того чтобы сообщить что следующий выстрел пойдёт по целям.угроза жизни когда в потолок выстрел идёт, ахуенно)) после выстрела в окно бросаются чтобы коней не двинуть, а не канцелярским ножом чёт в спину зайти пытаются через ебальник
Откуда он должен знать что ты остановишься а не продолжишь стрельбу? Все конкретно наложили в штаны после твоего выстрела и попрятались, ты очень крут.на улице→в баре без офицеров и минимум посетителей включая твоих кентов. Толпа бы разбежалась и попрятались все в кустики, а не в еблет с ножом, повторюсь
приехал блять защитничек, он те там кость подкинул что ты из будки своей вылезти решил? Бежишь еблом в пистолет - ловишь бан за пг. В противном случае если он такой крутой пиздатый который жрёт пули и втирает свинец себе в кожу, то пусть биографию пишет)0))Скажу для проверяющих : элвинс гангстер со стажем который не раз попадал в безвыходные ситуации и оставался на волосок от смерти, так что цивиленыш с его выстрелом в потолок просто плюшевая игрушка для него.
квартал от оушена - центр города. Учтем мнение криминального авторитета пожалуйИнтересен мотив горе-стрелка. Ему вообще похуй на то что ему рикошетом может рассечь лицо или разрезать глаз. Ему вовсе похуй на то что его оглушит от выстрела и он стреляет в центре города, где без свидетелей обойтись невозможно.
ну я же умный пиздец прям в потолок над собой стрелять действительно нахуй)) с таким успехом я скорее себе бы в висок пизданул две маслины, хули. И похуй что в пабе 24/7 на всю ебашит блэк метал за 10 миль, ведь когда твоих друзей ебашат уже второй раз безосновательно, то надо стоять и терпеть, а не бежать за стволом в надежде успокоить.Интересен мотив горе-стрелка. Ему вообще похуй на то что ему рикошетом может рассечь лицо или разрезать глаз. Ему вовсе похуй на то что его оглушит от выстрела и он стреляет в центре города, где без свидетелей обойтись невозможно.