Рассмотрено A.C.C.A | COMANCHERO MC | USA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
1.Ваш никнейм: Antonio Castaneda
2.Ник нарушителя: Larry Hart, Preston Soto, Kaden Roach, John Donelly, Dean Baker, Dave Harper, Louis Jenkins, Douglas Bronson, Milovan Zoric, Xavier Collins, Kerry Morton.
3.Фракция нарушителя: A.C.C.A | COMANCHERO MC | USA
4.Суть жалобы: всё необходимое приложу ниже.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
Пройдёмся по основным моментам игры данного мотоклуба. Жалоба заливается от игроков следующих, прошу заметить, ПОРЯДОЧНЫХ фракций:
Hell's Angels Outlaw Motorcycle Gang // Part II
West Coast O.G. Riderz OMG

Начнём с самого начала, так скажем истоков данной фракции и обратимся к моменту, где представители и друзья Ивана Амурского показали себя с худшей стороны впервые. Взглянем на ныне отклонённый топик с запросом на цк большинства членов команчеро: [CK] Wei Chong, Kaden Roach, Jian Chen, Louis Jenkins, Larry Hart, Kenji Itsunashi, Joseff Folamini, Robert_Dwight, Shunyaun Shi, Kerry Morton. Для проверяющих ассистентов заранее говорю, что изначально данный тред имел плашку одобрено. Но из-за нескольких манипуляций топикстартера, имею полное право сказать об этом, он получил отклонённый статус, а сообщения куратора ЦК были удалены, неизвестно кем.

Мы забили на это свой большой и огромный болт. Решили, что будет хорошая игра и то, что нам отклонили топик на их ЦК - это просто хрень, и возможно реально мотива не хватает. Однако, спустя небольшой промежуток времени, когда Зеленая Машина берет архив и все компаньоны Амурского находятся в разделе Архива, они остаются на плаву и двумя фракциями принимается решение об их красивом уничтожении. Мы, надеясь, на хорошую игру с ними - собираемся пилить топик на варзону, однако вместо этого мы получаем следующее. Весь состав Команчеро переодевается в 29 скины, вооружается М4 и отправляется стреляться с нами, учитывая то, что одного из участников данной ситуации, а именно человека под никнеймом: Preston Soto - мы с моими друзьями отправили в ПК. При этом он был один, и никаких хвостов и подобного за нами не было. Вот, собственно, доказательства этого.

(Пост с его убийством), что датируется 22-ым числом, на котором отчётливо виден процесс убийства. А ведь изначально с ним хотели просто поговорить, однако мужик вместо хорошей игры предпочёл начать давать дёру, прижав руку моему персонажу стеклом, за что и поплатился. Я с добрыми намерениями написал ему в личные сообщения, в целях поинтересоваться, возможно мы могли найти что-то из вещей, что доказывали его прямую принадлежность к Команчеро, на что я получил следующий ответ. (Тот самый ответ). На следующий день, я наблюдаю следующее в их скриншотах. (Вырезка из диалога), насколько мне известно при ПК забывается двумя сторонами происходящее. Однако они решили, даже без нашего ведома, обыграть, что у них убили *какого-то мальца, которого и в помине не было*

Опять же закрыв на случившееся глаза, ведь может он просто вспылил и вовсе не хотел всего этого, мы продолжаем с ними игру. На следующий день, случается та самая перестрелка, где 10 человек, вооружившись М4 и переодевшись в 29 скины - начинают беспорядочно расстреливать членов Оу.Джи Райдерз, про которых у них не было никакой информации и парни просто зашли внутрь, со словами, цитирую: *cвист*, есть кто!?

Естественно, мы всей конференцией посмеялись с игры Амурского, а коллегией ассистентов, следящих за криминальными организациями было принято решение об архиве данного мотоклуба за их кринжовую игру. Однако Иван Амурский, чьё сочетание имени и фамилии я не прекращу называть абсолютно никогда, потому что таких людей мне еще ниразу не доводилось встречать, пишет, по всей видимости, Манимейду. Тот Боллину - а тот, соответственно, достаёт их из архива. Они встречают всех зашедших в топик скриншотами убийств, хвастаются тем, что они, якобы уничтожили два мотоклуба. На что им в ответку кидают такую же картинку. (Пост от Бози), на который они всей оравой отвечают хиханьками-хаханьками и обвиняют его в ВХ, когда скриншоты сделаны совершенно другим человеком, однако, прошу заметить. На его аккаунте висит блокировка за WH от Манимейда.

Ну и ладно, закончились эти тупые бифы из-за пострелушек, но парни решили зайти слишком вдаль, они собрали все убийства, что произошли в разные периоды времени и собрали это всё в одну ситуацию, где запостили роковое для себя сообщение. (Скриншот с той самой перестрелки), обратите внимание на Милована Зорича, которого убили в ходе ситуации. Тоже самое можно сказать и про следующих лиц:

Louis Jenkins
Dean Baker
Douglas Bronson
Preston Soto

На скриншотах, предоставленных в топике на ЦК, мы видим следующее. Пост в топике ЦК на Ангелов Ада и Оу.Джи Райдерз, учитывая то, что на ситуации двое из них были убиты, даже больше - они играют, что те просто получили ранения, что является игрой в свою пользу. И при этом, они не заливают не единой смерти со своей стороны. В общей купе мы получаем: хуевую игру с бункерами, РК, ввод в заблуждение ведущей администрации в лице Манимейда(с ситуации с пострелушками прошло двое суток, как известно, на подачу ЦК мы имеем лишь 24 часа после совершения убийства), игру в свою пользу и упоминание родных от членов фракции. Достойный букет для теперешнего хеда криминала на Бон Каунти и его фракции.

Последнее редактирование:

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Я единственное не понимаю, вы сами приехали к нам дважды - почему?
Сначала погибли Райдеры, никто не остался в живых, как узнали Ангелы ада об этом? Я попрошу скриншоты этого.
Почему приехали нас ангелы убивать?

Casual

Новичок
41
16,893
Да и потери наши мы играем. Dean Baker, John Donelly, Milovan Zoric - мертвы, да. Это играется, можешь почитать заявление на СК. А других персонажей покажи скриншоты ВТОРЫХ стадий.

• Ха-ха
Реакции: Mishgunchik

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
Я единственное не понимаю, вы сами приехали к нам дважды - почему?
Сначала погибли Райдеры, никто не остался в живых, как узнали Ангелы ада об этом? Я попрошу скриншоты этого.
Почему приехали нас ангелы убивать?
Я попрошу тебя, дорогой и любезный, ответить за каждый проёб своей фракции. У тебя было время подать жалобу на состав Ангелов Ада, ты вспышку проебал - отвечай перед законом по существу жалобы.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
Да и потери наши мы играем. Dean Baker, John Donelly, Milovan Zoric - мертвы, да. Это играется, можешь почитать заявление на СК. А других персонажей покажи скриншоты ВТОРЫХ стадий.
Milovan Zoric, не видно, что он играет свою смерть. Они ЦК не взяли)

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu и Mishgunchik

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Я попрошу тебя, дорогой и любезный, ответить за каждый проёб своей фракции. У тебя было время подать жалобу на состав Ангелов Ада, ты вспышку проебал - отвечай перед законом по существу жалобы.
Так в чем проеб? Ты опиши сюда, дорогой!)
Тем более, ваша сторона уже улетела в бан за ВХ, я жду выговор Ангелам АДА.

Так же ответьте за обезьяну!

• Ха-ха
Реакции: Not_Yo_Business и lerbi

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Жопу вазелином натирай, Нововолынск не далеко Генадий.

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
Соберите свои манатки и съебите нахуй из топика жалобы, если вместо аргументации своих действий вы сюда пришли посраться с местными зеваками.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.