Одобрено Allvince_Kennedy // Meow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
1. Ваш никнейм: Sarah_Wadsworth
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Allvince_Kennedy
3. Суть жалобы: Не отрицаю что он из крайм фракции, вполне возможно. В общем, была драка, в ходе которой мы проиграли и поднявшись на ноги все уже захилились и как я думал расходятся, но Эллвинс Кеннеди и его кенты решили начать драку по второму кругу, после чего я убегаю в кабинет для персонала за пистолетом, который лежал в бизнесе и отыграв его, стреляю в потолок. Думаю мол сейчас драка остановится, а дальше доиграем по ситуации, но после выстрела в потолок вместо того чтобы закончить драку чел именно скроллит нож, ибо до этого в руках он его не держал и не останавливался чтобы взять его из инвентаря, и моментально режет меня бегунком в ебало, а затем нихуя не отыграв убегает из бара вовсе. Добив во вторую он не отыграл, нож он в принципе не отыгрывал, чисто скроллил его, ну и наПГшил жидко конкретно бросившись на пушку в упор, когда я в него целился. Доказательств хватит хотя бы на что-то, также прошу возврат гана, ибо он лежал в бизнесе и он не лично мой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Заливаю всё что наскринил за ту ситуацию, отдельно с таймстампом и /damages также.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hypersexual

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
как мне ещё сказали он потом ливнул моментально и ранение естественно не играл (я успел в него выстрелить разок)
на данный момент его уже нет на сервере, а жалобу я написал через минут 5-10 после ситы

• Нравится
Реакции: hypersexual

hypersexual

Новичок
0
488
ну я лежал под бильярдной данный гомо сапиенс стоял прямо отойдя на нормальное такое расстояние заметив ган и выстрел в потолок скроллит нож и начинает фехтовать, ну типа это пг не?) А да, гуль естессна съебал как только всех поднял, админы ведь только выдают наказания и следят за ситой вместе с ее фрапсом когда своих братков ебашут а не каких-то бомжей левых)0)) зато я за пг сижу а этот может не сесть)))

• Нравится
Реакции: phaerda

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
ну я лежал под бильярдной данный гомо сапиенс стоял прямо отойдя на нормальное такое расстояние заметив ган и выстрел в потолок скроллит нож и начинает фехтовать, ну типа это пг не?) А да, гуль естессна съебал как только всех поднял, админы ведь только выдают наказания и следят за ситой вместе с ее фрапсом когда своих братков ебашут а не каких-то бомжей левых)0)) зато я за пг сижу а этот может не сесть)))
Почти аналогичная с твоей ситуация по сути. Думаю, за пг как минимум отлетает, ведь прекрасно видно на скрине что я потерял дигл и дамаг шёл в меня с ножа. По сути нарушил он больше, но на скринах не покажешь например скролла банально, тут уже фрапс нужен, с которым у меня максимум 30 фпс выдаёт в интерьерах с малым количеством людей)
А, ну и ещё видно, что во вторую он меня добил и убежал ничего не отыграв, там сверху накинуть можно.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
1621974177420.png
приблизил максимально, видно что в руках чёт держит

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Одобрено. Allvince_Kennedy получает бан на 3 дня за ПГ.
Доказательств на скролл не хватило