Одобрено Quentin Lin - David von Kruger // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foryoursoul

Новичок
Автор темы
57
783
1. Ваш никнейм: Corey Daniels
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin Lin - David von Kruger
3. Суть жалобы: Персонаж Corey Daniels в свой свободный от времени день наткнулся на новость об открытии нового кафе, с идеей навестить данное место непременно отправился в данное заведение. Пробыв некоторое время там не получил ожидаемого внимание в свою сторону, при этом помимо всего времени вперёд очереди начал лезть парень по имени David von Kruger, от чего Corey Daniels соизволил сказать фразу подобную этой: "[13:55:08] Corey Daniels говорит: Мужик, ты видишь, тут и другие люди ждут." на что в след со стороны David van Kruger полетели данные слова: "[13:55:33] David von Kruger говорит: Что то я не помню, чтобы ни... афроамериканцу, давали слово.", мой персонаж из-за шума в кафе попросту не воспринял их, спустя ещё пару минут ожидания обслуживания всё решил удалиться из данного заведения, от чего произвёл данные действия: "[13:59:15] Corey Daniels говорит: Не, это полная хуйня." и после делает игру в стиле "[14:00:06] Corey Daniels соскакивает со стула и направляется в сторону выхода заведения, распахивает руками двери.".

Не успеваю покинуть ещё заведение как вдруг словесно срывается персона с которой совершенно не было взаимодействия, а именно Quentin Lin, я уже жму "alt" и вижу в чате данное предложение: "[14:00:17] Quentin Lin говорит: Ты ахуел?", соответственно я не спеша не думаю ни о чём что будет и направляюсь к своему транспортному средству где и начинается самое интересное, увы пруфов в виде картинки на этом этапе, предоставить не могу, не думал что вообще будет происходить подобная грязь, поэтому даю часть чатлога, хотя понимаю что это не весомые документы, но хочу сразу сказать что вроде как, за ситуацией было наблюдение со стороны администрации, точно на месте был "Danger", быть может кто-то и ещё, надеюсь на ваше участие в дальнейшем за что за ранее выражаю свою благодарность.

Часть чатлога с момента выхода из заведения:

[14:00:17] Quentin Lin говорит: Ты ахуел?

[14:00:23] {AA3333}| {ffffff}У Вас нет ключей зажигания от этого транспорта.

[14:00:28] Corey Daniels говорит: Вы мне?

[14:00:32] {AA3333}| {ffffff}У Вас нет ключей зажигания от этого транспорта.

[14:00:35] Quentin Lin не дает сесть негру на байк.

[14:00:45] Corey Daniels говорит: Что-то не так?

[14:00:45] Quentin Lin говорит: Только дернись, ублюдок сучий.

[14:00:51] David von Kruger говорит: Всё не так.

[14:00:53] Quentin Lin говорит: Да блять пиздец все не так.

[14:01:01] Corey Daniels говорит: А что случилось?

[14:01:04] David von Kruger говорит: Твой ответ мне.

[14:01:07] David von Kruger говорит: Меня не устроил.

[14:01:12] Администратор mint_top заблокировал OOC чат DeAndre_Wildwood на 20 минут. Причина: ooc

[14:01:14] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[14:01:14] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}Можно администрацию?

[14:01:16] Администратор mint_top заблокировал OOC чат Jackie_Biggy_Vu на 20 минут. Причина: ooc

[14:01:19] David von Kruger говорит: Я заказываю кофе, ты пихаешь свой нос не в своё дело.

[14:01:23] David von Kruger говорит: Где уважение?

[14:01:24] Corey Daniels говорит: Какой ответ мужик?

[14:01:32] Quentin Lin вытаскивает пистолет, бьет рукоятью по голове негра.

[14:01:36] Corey Daniels говорит: Какой ответ, я стою у стойки раньше тебя.

[14:01:46] Quentin Lin говорит: Давай давай, хватай его.

[14:01:58] Quentin Lin хватает и сразу тянет в машину с другом насильно.

[14:02:03] Corey Daniels хватается от боли за голову после чего садиться на коротчки корчась от боли.

[14:02:18] David von Kruger тянет Корея в БМВ, открыл дверь, усаживает его назад.

[14:02:23] (( Quentin Lin[54]: мы тебя бы уже тянули, братух ))

[14:02:30] (( David von Kruger[28]: да кста камеры тут и свидетели ))

[14:02:33] (( David von Kruger[28]: не забываем ))

[14:02:34] (( Quentin Lin[54]: давай быстрее ))

[14:02:43] {FFFF00}| {ffffff}Ваш страховой счет пуст. С банковского счета списано - {33AA33}$50{FFFFFF}.

[14:02:43] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.

[14:02:44] (( Quentin Lin[54]: быстрее блять ))

[14:02:45] (( David von Kruger[28]: корей не тяни время ))

[14:02:51] (( Corey Daniels[57]: Завали ебало. ))

[14:02:55] Audio stream: http://freeuk17.listen2myradio.com:5530

[14:02:56] (( Quentin Lin[54]: ХАХАХА ))

[14:03:00] (( David von Kruger[28]: хорош ныть потом ЖБ напишешь ))

[14:03:01] Audio stream: http://freeuk17.listen2myradio.com:5530

[14:03:06] {FFFF00}| {ffffff}Введите: /b [ текст ]

[14:03:19] (( Quentin Lin[54]: довыебывался ты пидарасина ))

[14:03:25] (( Corey Daniels[57]: Ахахаха, ору бля! ))

[14:03:31] {FFFF00}| {ffffff}Введите: /b [ текст ]

[14:03:43] (( Corey Daniels[57]: 911 где? ))

[14:03:49] (( David von Kruger[28]: я сделал вызов ))

Далее после посадки в авто идёт часть ООС чата, где немного позже будут заметны ОСК в мою сторону а именно на скриншотах.
Позже небольшой десяток минут езды на их БМВ цвета гуталин, они показывают красоты леса рядом с фермой, видимо не знают как расправиться с невинным парнем что вовсе ничего им не сделал. Быть может зовут и друзей по какому нибудь Ds или же Ts, ибо позже приезжают каким-то чудом на то место ребята из новоиспечённой фракции как "The Unchained" где ведут себя по отношению к двум парням что похитили Corey, весьма спокойно, и дают ещё пошуршать по его карманам и сделать подобное "[14:20:53] Jackie Biggy Vu забивает парня ногами, превращает его голову в кровавый фарм.". Звонков по телефону с их стороны не было, видать приехали по ООС информации, иначе никак. Ну и те уже выстраивают идеи расправы над парнем, которого впервые вообще в жизни видят. После тонны глупого диалога, Corey небрежно пихают в багажник и вновь катают по просторам леса, ближе к Лос-Сантосу, где пролегает трасса, по сути, где проезжает куча авто в дневное время, парни выкидывают полумертвое тело со скалы у всех на виду в воду и уезжают с места события. Corey не приходит в себе даже после столкновения с водой, тем самым тело погружается вводу, соответственно парень погибает.

Час убитого времени на ужасную игру, если не более, а потом говорите, что отказ от игры считается полной низостью, да лучше уже отказаться от такого бреда, нежели тратить время на подобных людей.

После кормёжки рыб, я выхожу на полный диалог с David von Kruger, где парень сам лично начинает признавать неправоту по отношению к моему персонажу, и так-же само соглашается со мной о том, что то что было сейчас, полный бред, а так-же речь касается действий его знакомого, а именно Quentin Lin.
Я в желании разобраться в ситуации пишу тому самому грозному парню что машет пушкой в дневное время прямо у кафе средь белого дня которое только что открылось и зазывает посетителей а именно опять же Quentin Lin на что получаю уже монотонное молчание. Ещё выеснятся со слов David von Kruger что я, якобы вчера, со своим другом ставил бедного Quentin Lin на колени и махал перед ним пушкой, которой у меня с роду нету на этом сервере и я вовсе в руках даже не держал подобного, да и вчера играл худ со своим знакомым, если я действительно ставил его на колени и щеголял королём с его слов, пусть предоставит докозательства.

Спустя пару минут, сам David von Kruger информирует меня о том что его знакомый Quentin Lin уже учинил перестрелку в каком-то месте.. Интересно выходит, только что завалил парня, скинул его со скалы и поехал дальше кутить с братками по городу? Ты там кого играешь парень?

В общем, в случаи просьбы администрации по дополнению каких-то определённых вещей, попробую дать показания, если такие будут.

Прошу принять более рациональные и правильные меры по наказанию данных персон, ведь именно подобные чудо люди угнетают всея проект в грязи, будь то новый человек на сервере увидев подобную ситуацию, я думаю сложил бы уже пазл не из хороших впечатлений.

Так-же хочу выразить отдельную благодарность за внимание и оказание помощи после ситуации таким людям как: Advisor, Lisa, Exinez, Konoha.

Благодарю за внимание.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: дипломат

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Не буду все читать конечно. Причина твоего убийства, явное осознание того, что ты сдашь нас копам. Также ты всю ситуацию оскорблял нас и писал в ООС, толком не играя ничего.

foryoursoul

Новичок
Автор темы
57
783
Не буду все читать конечно. Причина твоего убийства, явное осознание того, что ты сдашь нас копам. Также ты всю ситуацию оскорблял нас и писал в ООС, толком не играя ничего.
Так а ты прочитай, а не показывай своё безразличие и какой-то мелкий пафос.

Дай точные понятия о своём поступке, с чего всё началось что привело к такому исходу.

В кафе, ещё раз повторюсь, твоя личность не была задета и личность твоего друга так-же. Проясни откуда дым с огнём пошёл, давай, наблюдающая часть ожидает весомых ответов, а не подобие того что ты выразил свыше.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Так а ты прочитай, а не показывай своё безразличие и какой-то мелкий пафос.

Дай точные понятия о своём поступке, с чего всё началось что привело к такому исходу.

В кафе, ещё раз повторюсь, твоя личность не была задета и личность твоего друга так-же. Проясни откуда дым с огнём пошёл, давай, наблюдающая часть ожидает весомых ответов, а не подобие того что ты выразил свыше.
Да всем насрать на тебя, большая ты часть. Ты выебывался в баре, мы изначально хотели тебя ограбить, но все зашло слишком далеко и мы решили тебя кокнуть чтобы ты не рассказал копам. Деньги и прочее мы у тебя не забирали

foryoursoul

Новичок
Автор темы
57
783
Да всем насрать на тебя, большая ты часть. Ты выебывался в баре, мы изначально хотели тебя ограбить, но все зашло слишком далеко и мы решили тебя кокнуть чтобы ты не рассказал копам. Деньги и прочее мы у тебя не забирали
Давай ты будешь вести себя более сдержано и корректно, благодарю.

Изложи те части, где персонаж "выёбывался", раз уж ты такой красноречивый.

В заведении, было отписано 2-4 /me c действиями вне вас, а так-же два словесных предложения, одно в сторону Девида, мол "[13:55:08] Corey Daniels говорит: Мужик, ты видишь, тут и другие люди ждут." после которого я дополнил "/ame сказанное было адресовано Девиду" и второе про себя, так как персонал не уделил внимание за такой длительный промежуток времени "[13:59:15] Corey Daniels говорит: Не, это полная хуйня.".

Всё, ты не выдумывай себе оправданий, твои /me на ферме звучали куда интереснее что я соответственно прикреплю ниже.

Где ты уже говоришь об каком-то отпугивании клиентов заведения, где кстати тот парень за стойкой, лишь обычный рабочий персонал.

CottonCandy

Новичок
0
1,648
И так чат-лог не доказательство, так же игроки участники крайм фракции?

foryoursoul

Новичок
Автор темы
57
783
И да, деньги и прочее как ты выразился, забрал другой персонаж, как-раз таки из компании возможно твоих друзей, персона по имени Jasskie Biggy, данную картину с выдачей мелкой сумы в области 250$ можно увидеть на скриншотах первой части, где описывается вся проблема.

Данная сумма денежных средств, абсолютно безразлична.

foryoursoul

Новичок
Автор темы
57
783
По поводу чат-лога солидарен, таковы уж правила, как и сказал прикреплён для хронологии ситуации.

По поводу участники они или нет, дать ответа не могу, увы.

В момент вопроса тем людям что каким-то образом оказались именно там "на ферме" среди всего массива карты, я получил лишь оскорбление и троллинг, нормально на диалог никто не вышел, так-же могу предоставить картину диалога с этими персонами из крайма под наименованием 'The Unchained", их фракция не одобрена, можете посмотреть в заявках и сверить состав их команды на моих скриншотах.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Компанию которая пришла когда мой перс мочился на твоего нам абсолютно не знакома деньги забирал не я

foryoursoul

Новичок
Автор темы
57
783
Компанию которая пришла когда мой перс мочился на твоего нам абсолютно не знакома деньги забирал не я
Интересно, ты говоришь что не знаешь этих ребят, но в /me выписываешь о них как о реднеках, откуда ты берёшь это, они могли быть вовсе не фермерами, а такими-же приезжими как и вы, на БМВ цвета гуталин. Выходит ты видел топик, и знаешь о их делах, используя ООС информацию конвертируя её в IC, а может и лично вёл диалог OOC при помощи каких либо средств связи, и вынудил поглядеть их на этот цирк с морем контраста со своей стороны.

А /pame ты даже не использовал, у некоторых он и вовсе отсутствовал, если я не ошибаюсь у Finn Gibson так точно.

Очень уж интересен их момент появления на той локации, игры с их стороны ранее не замечалось там, так как они проводят не малую части времени в Анджел Пайне, но не на том ранчо.

foryoursoul

Новичок
Автор темы
57
783
Есть часть видео, с появлением ребят данной организации, но из-за проблем с интернет соединением я не могу его разместить на какой либо площадке, так как это займёт уйму времени. Если есть в возможностях предоставления подобного доказательства при демонстрации экрана, могу оказать данные действия, но, если это нарушает правила рассмотрения жалобы и делает излом всей ситуации, есть вариант подключить к диалогу ещё несколько администраторов как независимых наблюдателей, дабы просмотр был не с глазу на глаз и не делал иллюзии перевеса чаши весов в мою сторону.

Не будь правда на моей стороне в данной ситуации, я бы не вкладывал сюда как своё время так и силы в написание подобного.

Благодарю за внимание и прилагаю ниже ещё одну часть оскорбления со стороны Quentin Lin.

foryoursoul

Новичок
Автор темы
57
783
ждём ответа стороны участники ли они фракции?

Здесь отлично подходит Ваше предложения в одной из жалоб которую Вы рассматриваете, цитирую Ваши же слова.

"Парни просто забили другого ни за что, не мотива нечего."

Пускай уважаемый Quentin Lin в своё оправдание предоставит какие либо наглядные факты данной ситуации, с его стороны лишь виляние хвостом и капли слов с высокомерием.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Здесь отлично подходит Ваше предложения в одной из жалоб которую Вы рассматриваете, цитирую Ваши же слова.

Пускай уважаемый Quentin Lin в своё оправдание предоставит какие либо наглядные факты данной ситуации, с его стороны лишь виляние хвостом и капли слов с высокомерием.
чел мне все равно на игру. Тебя в грубой форме унизили в игре 2004 и ты обидевшись пошел плакать на форум. Какое виляние хвостом

foryoursoul

Новичок
Автор темы
57
783
И если можно, пусть на разбор данной жалобы будет вовлечён администратор "Danger" так как он наблюдал за происходящим, по крайней мере с момента появления ребят с фракции "The Unchained", а может и ранее, если это так, я думаю ему будет что высказать по поводу данной ситуации.

foryoursoul

Новичок
Автор темы
57
783
чел мне все равно на игру. Тебя в грубой форме унизили в игре 2004 и ты обидевшись пошел плакать на форум. Какое виляние хвостом
Так будь добр покинь игровой процесс, и не препятствуй вести игру нормальному игровому комьюнити. Раз тебе безразлична игра то не пиши лично жалобы на администрацию, которые я публично вижу у тебя в профиле, не выставляй себя сейчас на посмешище.

Твой фарс о каком-то детском унижении в игре 2004 года.. И ты уж конечно прости, но правда, что это за ужасное текст формировании в /me с твоей стороны...

1621969316087.png

foryoursoul

Новичок
Автор темы
57
783

CottonCandy

Новичок
0
1,648
не заметил мотива убийства, а так чисто их намёки, так же смутил факт игры в свою пользу, оба получат бан на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.