Одобрено James_LaVetta LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
1. Ваш никнейм: JaRon_Tenhem
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): James LaVetta
3. Какие правила были нарушены: странная стрельба с его стороны. короче, была активная перестрелка, мы пытались спасти свои шкуры. ну прибегает этот молодой человек где то со стороны, стреляет мне в голову ровно, после делает разворот на 360 градусов буквально, садится, и сразу же наводится на голову людвига ( 0:05 ), убивает и его. просьба внимательно посмотреть за фрапсом и принять решение.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
могу дополнить видеозаписью как парниша уже летит в /koface в стадию но пока он летит ему еще 3 хита в ебло падает.

tolochin

Новичок
0
1,376
парень раздал 360 ноускоп конкретно, но оставлю до завтрашнего дня, мало ли он проснётся и решит что-то написать.
спокойной ночи.

beliy oskal

Новичок
0
32
а че блять мне теперь запрещено 360 крутить? я думаете боюсь в стадию уйти в игре 2004 года? мне похуй было я по приколу там шотал поэтому и крутил 360 потому что мой напарник уже был в стадии и в деморгне

• Крайне негативное
Реакции: finessegate600

beliy oskal

Новичок
0
32
и долбоебина ебаная я людвига только гасил а на тебя мне было похуй, тебя загасил коп со спины и с переулка
ты мне нахуй не нужен был

• Крайне негативное
Реакции: finessegate600
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.