докажитвой второй фрапс вообще бесполезен. мой персонаж чувствует себя сильным, когда коп рядом.
че доказать ты еблоид что ли? всем понятно что когда рядом с тобой коп толпа негров тебя не тронет. но твоему друг тиджею поебать, он забил без отыгровкидокажи
он не мой друг, и я не еблоид, не обзывайся, я просто попросил доказать(че доказать ты еблоид что ли? всем понятно что когда рядом с тобой коп толпа негров тебя не тронет. но твоему друг тиджею поебать, он забил без отыгровки
поверь я играю лучше тебя. у меня было много ролей, не то что негр с ливерпуля которые бегают с одинаковой фамой и по кд пишут жалобы. в отличии от тебя я хотя бы был мембером одобры и прикинь не негров, я думаю ты удивишься когда узнаешь что бывают другие ролинаислабейший просто
трененгюк а я тебя просто послал нахуй, будь добр выйди и не влезай в чужие делаон не мой друг, и я не еблоид, не обзывайся, я просто попросил доказать(
тут нечего доказывать, всем понятно. если ты просто подсос или человек который зашел в эту жалобу хер мойми зачем - выйди, ты не участник ситыон не мой друг, и я не еблоид, не обзывайся, я просто попросил доказать(
избили до смерти прямо в центре гетто, где в каждую минуту проходит полицейский крузерТебя бы там забили бы до смерти как в реальном гетто, я лучше ознакомлюсь и дам свой вердикт.
и покажи мне где ты видел что людей забивают до смерти, ты просто набрался стереотипами об геттоТебя бы там забили бы до смерти как в реальном гетто, я лучше ознакомлюсь и дам свой вердикт.
повторяюсь.Взял жалобу на себя, у меня только один вопрос, как ты один белый, за другого челека не фрапсе по имени Тим не говорю из за скина, лезешь на чёрных и оскорбляешь их из за того что они чёрная расса?
что ты несешь ахахахахаххповторяюсь.
1. там был еще 2 белых.
2. там часто проезжали копы, а потом вообще приехал.
3. У меня в машине лежала МП5, видно на 1 фрапсе что я ее достаю.
4. После /отказа/ белого я сразу сел в тачку, где закрылся.
5. Я не лез а только оскорблял, я был на 100 процентов уверен что у них нету ни одного ствола или холодного оружия.
6. Занимался боксом до 20 лет, после забросил. Увлекается стрельбой из мелкокалиберного и метание холодного. (вырезка из квенты).