Одобрено Bobby_McDougle, Julian_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyadya_Kolya

Новичок
Автор темы
0
1,054
Так же хочу уделить внимание "убитому в цк офицеру", который сам же по его же словам после цк получил инвайт в пд и поехал на наше задержание. Я не считаю нормальным, когда офицер полиции специально берёт себе цк на надоевшую роль, чтобы найти причину для дальнейших арестов своих обидчиков, а потом сам же становится тем, кто их ловит. 1621952976515.png

dyadya_Kolya

Новичок
Автор темы
0
1,054
https://forum.gambit-rp.ru/threads/332470/post-3799251
Вот тут видно, что это тот офицер взявший цк, но по его же словам он потом участвовал в наших задержаниях.

Тут же он пишет об "ориентировке", которую по мне дали из за его убийства и его внепланового цк, которое его никто не заставлял брать. Игроки врядли понимают составляющую ролевого процесса, и не знаю даже банальных правил. Они просто после своих смертей едут арестовывать с других персонажей и прочее прочее. Думаю на это тоже стоит уделить внимание.
1621953136260.png

iwnl

Новичок
12
1,855
Жалоба одобрена, игроки:

Julian_Adams получает бан на 3 дня за отказ от игры и неролевое поведение, увольнение из фракции.
Axel_Lenpalovskiy получает варн за нарушение игровой атмосферы, увольнение из фракции.
Kendrick_Rowe получает бан на 7 дней за убийство игрока после его перезахода в игру, так же увольнение из фракции. (По поводу его ЧС СА-ЕС будет обсуждено позже).
Yardley_Toscano получает ООС мут на 30 минут за оскорбление в чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.