Одобрено Bobby_McDougle, Julian_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyadya_Kolya

Новичок
Автор темы
0
1,054
Ваш никнейм: Bombola_Gamble
Никнейм нарушителей: Bobby McDougle, Julian Adams
Какие правила были нарушены: РК. Вообщем эти игроки уже второй раз задерживают меня. В первый раз их попытка обречена была на провал и все они погибли в перестрелке, но почему-то через день они опять едут и задерживают меня по тому же обвинению. Для полноты картины я расставлю администратору последовательность скриншотов : на первом скриншоте вчерашнее задержание по той же причине "убийство офицера", которого я не убивал никогда в жизни. На втором же скриншоте показано как они все улетают в деморган в ПК, днём ранее от задержания. Так же с игроками у меня произошёл диалог мол "зачем вы это делаете?", на что мне ясного ответа не смогли дать они, а просто повезли на тюрьму.
Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: la mara govnakucha

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Как участник ситуации, Yardley Toscano, хочу залить фрапс от себя. На моем фрапсе видно: неадекватное поведение Джулиана Адамса, неотыгровка тайзера, он попросту выстрелил по мне и убежал, со мной так никто и не играл.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
а ведь смешно то, что они не пытаются решить проблему айси, они лезут к банде сами с целью напакостить, получают пизды и когда понимают, что в игре бессильны и не могут больше никак поднасрать - бегут жаловаться на форум. чего-то толкового от таких защекашек ждать не стоит, прибывание их на сервере лично МНЕ, как профессионалу ролеплея непонятно. это знаете, как очень противные такие стукачки в школе, эта дрянь провоцирует всех, кого только можно, получает пизды и бежит жаловаться на тебя, или того хуже, писать заявление в полицию. пд в этой ситуации потерпевшая сторона во всех смыслах, да и они не играбельны, как я писал выше, они не способны взаимодействовать с хорошим краймом, эти толк-патруляки годятся только в качестве нпс кататься, не выходя из крузеров, создавая тем самым хоть какую-то атмосферу для игроков.

ondablocc

Новичок
0
249
я как участник ситуации могу вставить тут свой пук. Yardley Toscano убивает копа и после ситуации убегает в дом, мы по наводке заходим туда - там никого. игрочишка жалкий вышел с сервера, с целью засейвить пиксель. я же остаюсь ждать его, все уехали. он заходит - стоит с оружием, я его бросаю в первую стадию, и идём оос выпердеж с его стороны, начинает отрицать что выходил с сервера. после приходят друзья по оос, выносят меня с карабина, своего дружка поднимают со стадии, без каких либо отыгровок, и просто убегают)

ondablocc

Новичок
0
249
это два игрока который обижены жизнью, и это факт. бомбола этот убил копа, который после взял цк. при попытке его арестовать - он сообщает по оос дружкам которые в спину разъебывают с ак47, либо вторая ситуация - тянет ситуацию и вообще выходит с сервера, либо делает «вылет».

ondablocc

Новичок
0
249
забыл упомянуть что Ярдли этот от обыска автомобиля и дальшейнего взаимодействия убирает машину из мира. сынок боится потерять пиксель2AE69754-E005-44CA-AC4E-FFFEA5695649.png

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
ты хоть пруф приложи, к чему тут твой беспонтовый пиздеж с твоим самповским профессиональным жаргоном по типу "игрочишка, пиксель", либо кидай какие то док-ва либо пиздуй дальше жрать мамкины драники

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: sidestepov и ondablocc

ondablocc

Новичок
0
249
ты хоть пруф приложи, к чему тут твой беспонтовый пиздеж с твоим самповским профессиональным жаргоном по типу "игрочишка, пиксель", либо кидай какие то док-ва либо пиздуй дальше жрать мамкины драники
подожди и будут все пруфы, дело времени

iwnl

Новичок
12
1,855
Либо будете вести себя адекватно, либо получите в обе стороны баллы на форуме. Рассмотрю.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
н
я как участник ситуации могу вставить тут свой пук. Yardley Toscano убивает копа и после ситуации убегает в дом, мы по наводке заходим туда - там никого. игрочишка жалкий вышел с сервера, с целью засейвить пиксель. я же остаюсь ждать его, все уехали. он заходит - стоит с оружием, я его бросаю в первую стадию, и идём оос выпердеж с его стороны, начинает отрицать что выходил с сервера. после приходят друзья по оос, выносят меня с карабина, своего дружка поднимают со стадии, без каких либо отыгровок, и просто убегают)
ну приду домой и приложу пруф игроку, который кроме как по оос залезать в дом и стоять афк поджидать игрока ничего не может, мне нужно было выгулять своего пса, да.. довольно крупная бойцовская порода, после чего я захожу в игру, без ничего в руках, стою на месте и ты меня шотаешь, хуй знает как ты попал в этот дом, лично я - не ебу как ты там оказался

ondablocc

Новичок
0
249
н

ну приду домой и приложу пруф игроку, который кроме как по оос залезать в дом и стоять афк поджидать игрока ничего не может, мне нужно было выгулять своего пса, да.. довольно крупная бойцовская порода, после чего я захожу в игру, без ничего в руках, стою на месте и ты меня шотаешь, хуй знает как ты попал в этот дом, лично я - не ебу как ты там оказался
за тобой по новодке свидетеля направились, собрали штурм команду и вошли. ты же в свою очередь вышел с сервера. а я тебя дождался))

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
за тобой по новодке свидетеля направились, собрали штурм команду и вошли. ты же в свою очередь вышел с сервера. а я тебя дождался))
ну по "новодке" иди дальше штурмуй дома, фуфел. Я в душе не ебал что меня штурмуют, я простоял 5 минут в афк, глянул что никого рядом нету и вышел

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

ondablocc

Новичок
0
249
ну по "новодке" иди дальше штурмуй дома, фуфел. Я в душе не ебал что меня штурмуют, я простоял 5 минут в афк, глянул что никого рядом нету и вышел
там не прошло и 2м дружок. там сразу копы приехали и мы вошли, тебя уже не было.

iwnl

Новичок
12
1,855
это два игрока который обижены жизнью, и это факт. бомбола этот убил копа, который после взял цк. при попытке его арестовать - он сообщает по оос дружкам которые в спину разъебывают с ак47, либо вторая ситуация - тянет ситуацию и вообще выходит с сервера, либо делает «вылет».

Жду доказательства этого.

iwnl

Новичок
12
1,855
Остальных участников в этой теме попрошу не уходить с сути жалобы от самого топикстартера, если у вас имеются другие притензии к игрокам - пишите другую жалобу.

dyadya_Kolya

Новичок
Автор темы
0
1,054
Остальных участников в этой теме попрошу не уходить с сути жалобы от самого топикстартера, если у вас имеются другие притензии к игрокам - пишите другую жалобу.
По этому поводу на меня написана жалоба, я скину, чтобы легче было ориентироваться, и ты мог принять вердикт исходя из той жалобы, которая так же относится к делу.
Вот она https://forum.gambit-rp.ru/threads/332470/page-2#post-3800284

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.