• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,215
190,653
1. Ваш никнейм: Gabriel_Grimshaw_Jr
2. Никнейм нарушителя:
Gerald_Reese, William_Ferguson, Delchist_Englert
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): суд
4. Суть жалобы: Спиздили ганы у меня из дома, по причине хуй знает какой, если скажут, что вышли на дом по уликам, то пусть мне показывают, как они вышли, это очередная оос залупа на реально ролевом проекте))))))))))
5. Доказательства(скриншоты\видео): какие доки) у меня инв фраки спиздили цыганский табор, самой полезной фракции СУД, которая заигралась в шерлоков холмсов

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,215
190,653
Сразу предьявы, как вы вышли на меня, как вы вышли на мой, как вы вышли на мои ганчики, которые я храню у себя в попке? Еще может вы еще и прах будете по ДНК восстанавливать? Ви маи харощие блять, идите в академку устройтесь, напоследний звонок сходите я хуй знает, че это за ебарлыга такая, которая приезжает с нихуя именно мой дом обыскивает, до этого обыскивает дом Боба Коги, где он не жил даже, вам не смешно самим? Вы блять работаете, как комедийные шуты, что было 2 года назад на открытии, что сейчас, детективы ездят и чекают ники и чистят ганчики. Вам самим то интерсно? =)

AUF

Легенда
2,818
38,492
Изучил я всю ситуацию, весь кейсфайл
Тебя обнаружили по отслеживанию звонков с улик твоей сс на цк, сопоставление времени с камер и звонка. Более ничего не смогу тебе рассказать, ибо дело ещё не завершено. У Коги был привод в полицию, где брали его отпечатки, соответственно, была проведена дактилоскопическая экспертиза. Дома оформлены на вас системно, значит они могут их пробить.

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,818
38,492
Ордер на прослушку они имели, ООС игры здесь нет, они могли использовать этот скриншот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.