Одобрено Equuem Plumb | Dexter Bennet | Abdaraxman Hussein // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
дня три назад играл с другого персонажа, ты подходишь вместе со своим другом и говоришь "оцени моего друга по десятибальной шкале" после того как я дал ответ ты начинаешь меня пиздить
Я сказал извинись, потому что по сути оценив его на 0/10 ты его уродом назвал, ты извинился и сказал что 10/10,ты о чем клоунярка

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
дня три назад играл с другого персонажа, ты подходишь вместе со своим другом и говоришь "оцени моего друга по десятибальной шкале" после того как я дал ответ ты начинаешь меня пиздить
И я тебя не пиздил

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
видимо, по итогу тебе повезло, скрин был успешно проёбан но всё же остался скрин где ты мне говоришь что то на подобии "жди тут ща приеду" ну и после чего я был избит

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Ок потом желательно скрин по тому как ты говоришь по ic и вашу подготовку кинь, в реальной жизни спонтанно не делаются ограбления/похищения, все продумывается
дорогой друг, явно не ко мне это, на ту ситуацию я ни сс делал, ничего. рассказал это да и забыл.

Infernum

Новичок
23
5,935
Начнем с того что ты за оскорбления зовешь моего друга на поединок за угол, в то время как Абдулрахьман стоит с тек-найном в руках вместе с твоим обидчиком, но твоему персонажу похуй на это. После того как мы заходим за угол ты начинаешь драться вместе с Декстором, в то время как я и Абдул стоим перед тобой с огнестрельным оружием, но не смотря на это ты дальше продолжаешь битву, отыгровок от тебя вообще не последовалось. После того как мы тебя глушим подходят толпой твои дружки и начинают без отыгровок драку в то время как в чате я им спамлю мол стоп сита, так как мы ждали как ты встанешь со стадии и сядешь к нам в тачку. Через время мы ели-ели уезжаем вместе с жертвой в каналы. От начала и до конца от тебя не было не единой эмоции. Там же мы и убили тебя по причине того что ты сдал нашего друга Тафари, руководствовали тоже вместе с Тафари но на этот момент он ливнул. Так-же причиной может последствовать простое ограбление твоего персонажа, либо похищение. Теперь разрулю про ЦК, когда мы тебя убиваем ты говоришь в чат "пк, или цк?" это показатель твоего похуизма на своего персонажа в случае ЦК, мы выбираем ЦК думая что ты тоже согласен на это т.к вопрос задал ты. После ты начинаешь свое нытье в оос чат мол "готовь топик", "ожидайте блокировку", вместо того чтобы дать нормально, адекватный ответ.
Аналогично скажу - где доказательства? Драки...без отыгровок? Где? Ну идёт он драться с вашим сотоварищем - субъективно его право и ему может быть всё равно на оружие так, как убивать его по правилам нет за что, да и не зачем, ведь ваш сотоварищ согласился...

деанон денег

Новичок
0
66
Аналогично скажу - где доказательства? Драки...без отыгровок? Где? Ну идёт он драться с вашим сотоварищем - субъективно его право и ему может быть всё равно на оружие так, как убивать его по правилам нет за что, да и не зачем, ведь ваш сотоварищ согласился...
Не за что? сидит человек на полных щах делает массовые против серьезных людей с оружием.

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
Не за что? сидит человек на полных щах делает массовые против серьезных людей с оружием.
ООО, родное лицо, tafari и эти челы из вашей компашки? "серьёзные люди с оружием" ахахаха, проработав 3 часа на лесопилке и купив дигл - ты не становишься серьёзным человеком

Последнее редактирование:

sharmudin812

Новичок
0
108
ООО, родное лицо, tafari и эти челы из вашей компашки? "серьёзные люди с оружием" ахахаха, проработав 3 часа на лесопилке и купив дигл - ты не становишься серьёзным человеком
причем тут дигл, и деньги. у нас пушек хоть в жопу суй

sharmudin812

Новичок
0
108
тоесть по твойму тс может идти с кулаками против пушек так как по правилам написанно что мне его убивать нельзя?

sharmudin812

Новичок
0
108
спонтанно не делаются ограбления/похищения, все продумывается
зачем что либо думать если ты сам пришел за угол один, и шанса думать не было т.к твои дружки без отыгровок начали драться, в чат логе так и не нашел от них отыгровок

деанон денег

Новичок
0
66
друг, послушай, мы тебе три раза штурмовали дом полицейскими и ты еще воюешь против нас?

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
тоесть по твойму тс может идти с кулаками против пушек так как по правилам написанно что мне его убивать нельзя?
С тем кем я дрался, у него пушки не было, а два остальных дружка дальше по расстоянию стояли

Infernum

Новичок
23
5,935
Что я сейчас наблюдаю, дак это то, что причиной убийства является сдача вашего друга Тафари офицерам, НО при этом доказательств этого - нет, потому всем троим бан на 3 дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.