Начнем с того что ты за оскорбления зовешь моего друга на поединок за угол, в то время как Абдулрахьман стоит с тек-найном в руках вместе с твоим обидчиком, но твоему персонажу похуй на это. После того как мы заходим за угол ты начинаешь драться вместе с Декстором, в то время как я и Абдул стоим перед тобой с огнестрельным оружием, но не смотря на это ты дальше продолжаешь битву, отыгровок от тебя вообще не последовалось. После того как мы тебя глушим подходят толпой твои дружки и начинают без отыгровок драку в то время как в чате я им спамлю мол стоп сита, так как мы ждали как ты встанешь со стадии и сядешь к нам в тачку. Через время мы ели-ели уезжаем вместе с жертвой в каналы. От начала и до конца от тебя не было не единой эмоции. Там же мы и убили тебя по причине того что ты сдал нашего друга Тафари, руководствовали тоже вместе с Тафари но на этот момент он ливнул. Так-же причиной может последствовать простое ограбление твоего персонажа, либо похищение. Теперь разрулю про ЦК, когда мы тебя убиваем ты говоришь в чат "пк, или цк?" это показатель твоего похуизма на своего персонажа в случае ЦК, мы выбираем ЦК думая что ты тоже согласен на это т.к вопрос задал ты. После ты начинаешь свое нытье в оос чат мол "готовь топик", "ожидайте блокировку", вместо того чтобы дать нормально, адекватный ответ.