Отклонено Victor_Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
1. Ваш никнейм: Raymond_Davis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor_Ramos
3. Какие правила были нарушены: Был на пассажирском сиденье, какого-то чела остановили и арестовали его, я сидя на пассажирском так же вышел из авто коп меня обыскал и начал изымать всё что находилось в инвентаре, пушку, нож патроны. Имеется лицензия, в США всем похуй на холодное оружие и это никак не контролируется, но тем не менее нож он отнял. Если что в США можно носить нож боуи без каких-либо лицензий, хотя он огромный если чё. Я же играл обычный швейцарский походный нож и он у меня его отнял. На пистолете опять же таки есть мой серийный номер и все документы у меня были, хотя полицейский решил не разобравшись отнять всё это и даже не задал вопрос где всё это у меня находилось.
4. Доказательства:

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Продолжать игру с нами не хотели, сказали отыгрывайте в /do медиков нам похуй.

• Нравится
Реакции: ass

miss the rage

Новичок
76
6,457
никто не говорил похуй, просто медики не играют, и мы за них отыгрывать не будем же 🌈

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
1621871217739.png

Мне кажется, если учитывать факт того, что этому человеку я доверяю больше, чем тебе. То даже он не меняет факт того, что политики лояльности давным давно нет и поблажки, которые даются, то это поблажки сугубо инициированные игроками sa-es. Своим свинским поведением испортили игру и себе, и им, а после этого пишете жалобу, где толком даже скриншотов нет? Смехуечек)

choppaonmе

Новичок
0
0
Так-же хочу добавить что стрелял просто так когда я написал то что я вышел из машины прошелся и вырубился.
В /do он писал с маленькой буквы.
P.S как таких вообще берут в академию?
sa-mp-142.png

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
и зачем патроны отнял если их можно купить в волмарте блять как и оружие. Ты даже документы никакие не проверил, хотя они у меня были. Эти предметы не использовались на ситуации. Ты даже не спросил у меня где они находятся, просто одной отыгровкой "изымает всё найденное у Реймонда". Пачку сигарет так же нахуя то отобрал. Я не понимаю на что ты обиделся?

18june

Новичок
56
1,030
1. ты отыгрывал с этими челами, катался во время погони в машине. эти челы играли полнейшую хуету. за что и ты был покарён мной. я может и погоречился, что изъял всё, но всё таки ты в этом участвовал.
2. то что ты написал - сам на это согласился.

Продолжать игру с нами не хотели, сказали отыгрывайте в /do медиков нам похуй./
3. не стоит забывать как ты около 3ёх минут тулился в машине после моей отыгровки, как я тебя из неё вытащил.

так-же

fPh09cM2AsM.jpg

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Посмотреть вложение 1697445

Мне кажется, если учитывать факт того, что этому человеку я доверяю больше, чем тебе. То даже он не меняет факт того, что политики лояльности давным давно нет и поблажки, которые даются, то это поблажки сугубо инициированные игроками sa-es. Своим свинским поведением испортили игру и себе, и им, а после этого пишете жалобу, где толком даже скриншотов нет? Смехуечек)
Ты в своём уме? Я сидел на пассажирском и в оос вообще ничего не говорил, просто попал под горячую руку.

18june

Новичок
56
1,030
я может и не гуру ролевого процесса, но за роль копа и за свою роль вывожу.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
1. ты отыгрывал с этими челами, катался во время погони в машине. эти челы играли полнейшую хуету. за что и ты был покарён мной. я может и погоречился, что изъял всё, но всё таки ты в этом участвовал.
2. то что ты написал - сам на это согласился.

3. не стоит забывать как ты около 3ёх минут тулился в машине после моей отыгровки, как я тебя из неё вытащил.

так-же

Посмотреть вложение 1697456
На твоём скрине нет ни 1 сообщения в оос от Raymond_Davis. Политики лояльности может и нет, но это не даёт право отнимать оружие у человека, у которого есть на это документы и он никак не нарушал закон. Я попытался отыграть с вами что я чересчур большой и меня вытащить из окна будет трудно, на что вы начали оскорблять меня в оос.

• Дизлайк
Реакции: ass

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ну значит делай выводы касательно того, с кем ты играешь.
Я с ним не знаком почти что, только сегодня познакомился, попросил его отвезти и он начал угонять от копа, я попросил его остановиться, но он продолжил гонять.
Повторяюсь, ты предметы отобрал по оос причине. Если тебя обидел какой-то левый чувак, тебе это не даёт право отнимать предметы который не задействованы на сите во-первых, во-вторых которые полностью законны. Ты ведь даже не проверил у меня на них документы и отказался от игры после того как изъял всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.