Отклонено Victor_Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

18june

Новичок
56
1,030
Я с ним не знаком почти что, только сегодня познакомился, попросил его отвезти и он начал угонять от копа, я попросил его остановиться, но он продолжил гонять.
Повторяюсь, ты предметы отобрал по оос причине. Если тебя обидел какой-то левый чувак, тебе это не даёт право отнимать предметы который не задействованы на сите во-первых, во-вторых которые полностью законны. Ты ведь даже не проверил у меня на них документы и отказался от игры после того как изъял всё.
отказался от игры громко сказано.
я мог отыграть как оказываю помощь, дождаться парамедиков и потом отвезти тебя в локал, где посадил бы тебя. Я пощадил тебя и твоего кореша, поэтому лучше не жаловаться, всё таки.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
отказался от игры громко сказано.
я мог отыграть как оказываю помощь, дождаться парамедиков и потом отвезти тебя в локал, где посадил бы тебя. Я пощадил тебя и твоего кореша, поэтому лучше не жаловаться, всё таки.
Да, но у меня ты решил отнять всё и никак не продолжать игру далее. Где проверка документов, где отыгровки где ты у меня нашёл это всё? В США чтоб ты понимал, я могу зайти в волмарт и спокойно купить оружие и патроны. Нож походный швейцарский ты у меня так же отнял, в США законы не регулируются по поводу ношения холодного оружия. Мне ваще похуй на ситу, возвращай пачку сигарет и нож. Пистолет можешь себе оставить вместе с патронами

• Нравится
Реакции: ass

18june

Новичок
56
1,030
Да, но у меня ты решил отнять всё и никак не продолжать игру далее. Где проверка документов, где отыгровки где ты у меня нашёл это всё? В США чтоб ты понимал, я могу зайти в волмарт и спокойно купить оружие и патроны. Нож походный швейцарский ты у меня так же отнял, в США законы не регулируются по поводу ношения холодного оружия. Мне ваще похуй на ситу, возвращай пачку сигарет и нож. Пистолет можешь себе оставить вместе с патронами
ношение в сша регулируется до 15 см.
возвращать ничего тебе не планирую.
как закроется жалоба и в чью пользу - тех раздел твой рай.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
ношение в сша регулируется до 15 см.
возвращать ничего тебе не планирую.
как закроется жалоба и в чью пользу - тех раздел твой рай.
У швейцарского ножа 9.5 см. лезвие, можешь загуглить.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
  • Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
не собираюсь. что я по этой ситуации думаю - выше. оффтопить больше не собираюсь.
Ничё и не надо доказывать. Я просто говорю что ты порвался от какого-то чела который тебя ашотом называл, подошёл ко мне и отнял у меня предметы который законны и никак не использовались на сите.

• Нравится

18june

Новичок
56
1,030
Ничё и не надо доказывать. Я просто говорю что ты порвался от какого-то чела который тебя ашотом называл, подошёл ко мне и отнял у меня предметы который законны и никак не использовались на сите.
нож системный тоскать как швейцарский? кек.
ну расскажи мне как у тебя лежал пистолет например..

tolochin

Новичок
0
1,376
на такую большую жалобу и обширное описание всего лишь один скриншот.
полиция опять изъяла имущество :mad::mad::mad: - краткое описание жалобы.
отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.