Killian_Beasley, Riki_Su_Wong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш никнейм: Dogancan Er Deng
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Beasley, Riki_Su_Wong
3. Суть жалобы: Обычная остановка. Сидит в машине пару минут, молча. Стажёр обходит машину в /do спрашивая, можно ли что - то найти? Поступает ответ нет. Запомните это. Далее приезжает его дружок, стоит около нас пару секунд, вызванный в /pm, который прячется за деревом и я уверен, без отыгровок убивает нас. Далее, без всяких отыгровок, вылезает водитель, достав УЗИ. Проходит и убивает стажёра и помощника шерифа. Садится в одну машину и уезжают.
1) Причина убийства?
2) Давно ли на гамбите убрали обязательные отыгровки оружия по отношению к полиции?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
718
37,571
обычная остановка? не смешите меня, ребята. я только выезжаю из авто салона еду к своей кв чтобы паркануть тачку, за мной ноль движения. только я заезжаю во двор за мной залетает сдшный и пдшный крузера, проводят мне трафик стоп повышенного риска. игнорируя мои вопросы в ооц что за хуйня происходит с вашей стороны мы доигрываем ситуацию в ходе которой вас убил мой партнер по бизнесу. узи не является крупным габаритом и я его носил под кофтой. стрельбу начинал также другой персонаж издалека, из за чего не было видно отыгровок, дальше пошла стрельба от вас, ситуация экстренная

ответ от лица Killian_Beasley

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Была обычная остановка. Слова применимые к остановке повышенного применены со стороны стажёра, что было пресечено. Ситуация с твоей стороны ничерта не экстренная. Вызвал дружка по /pm? Какой ты молодец. Мы и не должны отвечать на твои вопросы ООС. С оос игрой тебе на трейнинг, в рп миры.

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
Была обычная остановка. Слова применимые к остановке повышенного применены со стороны стажёра, что было пресечено. Ситуация с твоей стороны ничерта не экстренная. Вызвал дружка по /pm? Какой ты молодец. Мы и не должны отвечать на твои вопросы ООС. С оос игрой тебе на трейнинг, в рп миры.
Уверен дружок за игру в пм?)))

• Нравится
Реакции: solevayahatka

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
718
37,571
ничего что посреди остановки он стоял и наблюдал на тротуаре? извини но безупречный чел без пруфов с hq заменками NYPD не будет указывать где мне играть, друг!))))

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Это всё, на что ты способен. Написать про мои заменки? Умница)

• Ха-ха
Реакции: solevayahatka

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
718
37,571
это первое что кидается в глаза, да и жалобу ты писал не чтобы выслушивать какой ты хуйлан или тебе нравится когда тебя хуями кроют?
Это всё, на что ты способен. Написать про мои заменки? Умница)