Killian_Beasley, Riki_Su_Wong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш никнейм: Dogancan Er Deng
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Beasley, Riki_Su_Wong
3. Суть жалобы: Обычная остановка. Сидит в машине пару минут, молча. Стажёр обходит машину в /do спрашивая, можно ли что - то найти? Поступает ответ нет. Запомните это. Далее приезжает его дружок, стоит около нас пару секунд, вызванный в /pm, который прячется за деревом и я уверен, без отыгровок убивает нас. Далее, без всяких отыгровок, вылезает водитель, достав УЗИ. Проходит и убивает стажёра и помощника шерифа. Садится в одну машину и уезжают.
1) Причина убийства?
2) Давно ли на гамбите убрали обязательные отыгровки оружия по отношению к полиции?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
501
34,192
обычная остановка? не смешите меня, ребята. я только выезжаю из авто салона еду к своей кв чтобы паркануть тачку, за мной ноль движения. только я заезжаю во двор за мной залетает сдшный и пдшный крузера, проводят мне трафик стоп повышенного риска. игнорируя мои вопросы в ооц что за хуйня происходит с вашей стороны мы доигрываем ситуацию в ходе которой вас убил мой партнер по бизнесу. узи не является крупным габаритом и я его носил под кофтой. стрельбу начинал также другой персонаж издалека, из за чего не было видно отыгровок, дальше пошла стрельба от вас, ситуация экстренная

ответ от лица Killian_Beasley

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Была обычная остановка. Слова применимые к остановке повышенного применены со стороны стажёра, что было пресечено. Ситуация с твоей стороны ничерта не экстренная. Вызвал дружка по /pm? Какой ты молодец. Мы и не должны отвечать на твои вопросы ООС. С оос игрой тебе на трейнинг, в рп миры.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,871
Была обычная остановка. Слова применимые к остановке повышенного применены со стороны стажёра, что было пресечено. Ситуация с твоей стороны ничерта не экстренная. Вызвал дружка по /pm? Какой ты молодец. Мы и не должны отвечать на твои вопросы ООС. С оос игрой тебе на трейнинг, в рп миры.
Уверен дружок за игру в пм?)))

• Нравится
Реакции: solevayahatka

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
501
34,192
ничего что посреди остановки он стоял и наблюдал на тротуаре? извини но безупречный чел без пруфов с hq заменками NYPD не будет указывать где мне играть, друг!))))

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Это всё, на что ты способен. Написать про мои заменки? Умница)

• Ха-ха
Реакции: solevayahatka

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
501
34,192
это первое что кидается в глаза, да и жалобу ты писал не чтобы выслушивать какой ты хуйлан или тебе нравится когда тебя хуями кроют?
Это всё, на что ты способен. Написать про мои заменки? Умница)

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
вы бы хоть топик свой дали когда просите перенести на крайм..
https://forum.gambit-rp.ru/threads/323166/ - реально оффка реальных китайцев с реальными пушками на реальном ролевом проекте гамбит реально роле плей.