сгт базы назик
Новичок
- 62
- 377
Каким фрапсом?по поводу фрапса выше виден отказ от игры, я не понимаю что вы хотите с таким блядским отношением, когда не хотите идти на встречу, первыми вас никто не трогает, вы же вечно кружите по району, гасите в кпз даже без допросов, забираете лут, явно на вас будет агрессия. то же сд никто не трогает практически потому что у них лояльная политика, а с таким лидером-лудожопом вы далеко пойдете
от твоего полового партнера @police.aww где он дрожащими руками печатает "АРРЯ НЕ ИГРАЮ"Каким фрапсом?
ты обязан играть на любой ситуации, и тебе дитю которому завтра пиздовать идти книжки сдавать никто права не давал кого то определять в шутерков и тд. я ожидаю твой топик ниже, и ты покажешь свою шикарную игру, наш топик ты сам знаешьда ибо вы шутерки грёбанные, играть такую хуйню с вами, пхахпхпахапх, НЕТ!
Нахуя вы тогда приезжаете уже второй день и доебываетесь до игроков этой фракции по пустым причинам ареста и шмона?да ибо вы шутерки грёбанные, играть такую хуйню с вами, пхахпхпахапх, НЕТ!
АХХАХАХАХАХАХХАХАХАты обязан играть на любой ситуации, и тебе дитю которому завтра пиздовать идти книжки сдавать никто права не давал кого то определять в шутерков и тд. я ожидаю твой топик ниже, и ты покажешь свою шикарную игру, наш топик ты сам знаешь
оуу всё не плачь, я просто по хобби делаю такое, а ты уже ноешь((((и после своих видосиков под фонк где от силы погони и перестрелки ты называешь кого то шутерками, болванПосмотреть вложение 1698016
чтоб в рот взять в очередной раз и поползти плакать на форуми.Нахуя вы тогда приезжаете уже второй день и доебываетесь до игроков этой фракции по пустым причинам ареста и шмона?
ну так я тебе щас все разжевал как грудному ребенку, а ты сьезжаешь на смехе и каких то хилых шуточках, сказал бы что то дельноеоуу всё не плачь, я просто по хобби делаю такое, а ты уже ноешь((((
не хотел обижать твою натуру
ты видел сколько в день от туда вызовов в час?Жалобу будет рассматривать @к бизнес м братвы
Вопрос к ТСу, че ваши морды так часто делают на кристальных садах, при чем в полном составе ПД?
камеру снимите от тудаты видел сколько в день от туда вызовов в час?
ну вы бы еще на полигон камеру повесилиты видел сколько в день от туда вызовов в час?