Рассмотрено Bombola_Gamble, Luloc Tale, Antoine Lefoire,Broderick Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
по поводу фрапса выше виден отказ от игры, я не понимаю что вы хотите с таким блядским отношением, когда не хотите идти на встречу, первыми вас никто не трогает, вы же вечно кружите по району, гасите в кпз даже без допросов, забираете лут, явно на вас будет агрессия. то же сд никто не трогает практически потому что у них лояльная политика, а с таким лидером-лудожопом вы далеко пойдете
Каким фрапсом?

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
да ибо вы шутерки грёбанные, играть такую хуйню с вами, пхахпхпахапх, НЕТ!
ты обязан играть на любой ситуации, и тебе дитю которому завтра пиздовать идти книжки сдавать никто права не давал кого то определять в шутерков и тд. я ожидаю твой топик ниже, и ты покажешь свою шикарную игру, наш топик ты сам знаешь

62
377
ты обязан играть на любой ситуации, и тебе дитю которому завтра пиздовать идти книжки сдавать никто права не давал кого то определять в шутерков и тд. я ожидаю твой топик ниже, и ты покажешь свою шикарную игру, наш топик ты сам знаешь
АХХАХАХАХАХАХХАХАХА

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
и после своих видосиков под фонк где от силы погони и перестрелки ты называешь кого то шутерками, болван1621885820819.png

62
377

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Может давайте говорить по делу! Хватит устраивать тут фигню

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
оуу всё не плачь, я просто по хобби делаю такое, а ты уже ноешь((((

не хотел обижать твою натуру
ну так я тебе щас все разжевал как грудному ребенку, а ты сьезжаешь на смехе и каких то хилых шуточках, сказал бы что то дельное

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Жалобу будет рассматривать @к бизнес м братвы
Вопрос к ТСу, че ваши морды так часто делают на кристальных садах, при чем в полном составе ПД?

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Просто я вижу это так, какой нибудь залетный нигер начнет стрелять, вы тут же слетаетесь на эту самую камеру, потому что больше игры то у вас не имеется, а там заместо этого ливерпульца играют пацаны, а даже если там и есть это чудо то, вы все равно предпочтете обыскать и усадить на бардюр именно фракцию, ибо они хоть какое взаимодействие могут вам предоставить, нежели тот стрелок, который грубо пошлет вас нахер.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET и strodd

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Ну извините ваше высочество. Я не занимаюсь такими вопросами. Если хотите снять камеру, то пишите лидеру или кому там нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.