dyadya_Kolya
Новичок
- 0
- 1,054
Один раз перезашёл и это видно на твоём скриншоте. Зачем врать?Сколько раз ты перезаходил? Раза три за время как мы гнались за тобой. Ты даже не реагировал на то, когда на тебя пистолетом целились ты просто сбегал.
Один раз перезашёл и это видно на твоём скриншоте. Зачем врать?Сколько раз ты перезаходил? Раза три за время как мы гнались за тобой. Ты даже не реагировал на то, когда на тебя пистолетом целились ты просто сбегал.
Хотите запрашивайте, ориентируюсь на ваши доказательства. Меня больше волнует почему ваши игроки берут цк и с новых аккаунтов ездят ловить своих убийц.Врать? Ты угараешь? Ты оффался несколько раз. Все офицеры, которые были на сите видели, что ты оффался несколько раз. Если, что давай запросим логи у Админов как оффался
ты шо шизик?.. это приравнивается к рк, если бы мы такое делали - вы бы уже давно ныли "атятятятятя он с другого акка атятятят"Это уже не ко мне вопрос, а к тому кто взял цк. По твоему ему запрещено играть на другом акке?
Ныли? Ну думай как хочешь. Твоё право. Я даже не стану дальше продолжать весь этот спор. Просто дождусь вердикта админа и всё.ты шо шизик?.. это приравнивается к рк, если бы мы такое делали - вы бы уже давно ныли "атятятятятя он с другого акка атятятят"
Без хайда приложи, у нас нету возможности просматривать хайд.Следил за ситуацией, приложу свой фрапсик.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ребят, давайте жить дружно, иначе всем прийдётся жить с баллами за оффтоп или асоциальное поведение. Уважайте друг друга, и будет вам счастье.
, а теперь пусть твои друзья расскажут какая причина моего шота.Отлично ты после цк поехал задерживать своего убийцу). О какой игре может идти речь, когда офицеры берут цк (хотя мне кажется никто ничего не брал) и едут с другими никами задерживать своих убийц.
Оставь тогда на асистов с админкой, я не могу хайд убрать по понятным причинам.Без хайда приложи, у нас нету возможности просматривать хайд.
В ЛС форумника пришли мнеОставь тогда на асистов с админкой, я не могу хайд убрать по понятным причинам.
ну ты бегал минуты две не мог по нам с тайзера попасть, тебя и убили, уэээ?, а теперь пусть твои друзья расскажут какая причина моего шота.
Так самое забавное, что он сам запросил цк, а потом ездил с нового аккаунта ловил нас)ну ты бегал минуты две не мог по нам с тайзера попасть, тебя и убили, уэээ?
@Saiken дай ники всех копов присутствующих на ситуации и ссылку на фракцию тех, кто присутствует на видео, думаю фрапс у тебя есть.
Жду до завтра, до 12.00.