Рассмотрено Bombola_Gamble, Luloc Tale, Antoine Lefoire,Broderick Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Сколько раз ты перезаходил? Раза три за время как мы гнались за тобой. Ты даже не реагировал на то, когда на тебя пистолетом целились ты просто сбегал.
Один раз перезашёл и это видно на твоём скриншоте. Зачем врать?

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Врать? Ты угараешь? Ты оффался несколько раз. Все офицеры, которые были на сите видели, что ты оффался несколько раз. Если, что давай запросим логи у Админов как оффался

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Врать? Ты угараешь? Ты оффался несколько раз. Все офицеры, которые были на сите видели, что ты оффался несколько раз. Если, что давай запросим логи у Админов как оффался
Хотите запрашивайте, ориентируюсь на ваши доказательства. Меня больше волнует почему ваши игроки берут цк и с новых аккаунтов ездят ловить своих убийц.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Это уже не ко мне вопрос, а к тому кто взял цк. По твоему ему запрещено играть на другом акке?

strodd

Новичок
1
2,825
Это уже не ко мне вопрос, а к тому кто взял цк. По твоему ему запрещено играть на другом акке?
ты шо шизик?.. это приравнивается к рк, если бы мы такое делали - вы бы уже давно ныли "атятятятятя он с другого акка атятятят"

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
ты шо шизик?.. это приравнивается к рк, если бы мы такое делали - вы бы уже давно ныли "атятятятятя он с другого акка атятятят"
Ныли? Ну думай как хочешь. Твоё право. Я даже не стану дальше продолжать весь этот спор. Просто дождусь вердикта админа и всё.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Следил за ситуацией, приложу свой фрапсик.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Ребят, давайте жить дружно, иначе всем прийдётся жить с баллами за оффтоп или асоциальное поведение. Уважайте друг друга, и будет вам счастье.
Без хайда приложи, у нас нету возможности просматривать хайд.

iblack

Пользователь
116
1,583
Отлично ты после цк поехал задерживать своего убийцу). О какой игре может идти речь, когда офицеры берут цк (хотя мне кажется никто ничего не брал) и едут с другими никами задерживать своих убийц.
, а теперь пусть твои друзья расскажут какая причина моего шота.

Последнее редактирование:

iblack

Пользователь
116
1,583
я проводил трафик стоп, на Bombola Gmble была ориентировка! я при виде его запросил парней которые приехали и по этому мы начали ловить его. Не было бы ориентировки на него я даже и не стал бы этого делать или по твоему я должен был стоять в сторонке?

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
@Saiken дай ники всех копов присутствующих на ситуации и ссылку на фракцию тех, кто присутствует на видео, думаю фрапс у тебя есть.
Жду до завтра, до 12.00.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Я запросил фрапс у админа. Он тебе должен был его передать. Я не фрапсил. Сейчас попытаюсь найти всех копов, которые были на сите, но не обещаю.
@Saiken дай ники всех копов присутствующих на ситуации и ссылку на фракцию тех, кто присутствует на видео, думаю фрапс у тебя есть.
Жду до завтра, до 12.00.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Julian_Adams, Bobby_McDougle, Patrick_Rogers, Axel_Lenpalovskiy. Все копы которые были на сите.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
по поводу фрапса выше виден отказ от игры, я не понимаю что вы хотите с таким блядским отношением, когда не хотите идти на встречу, первыми вас никто не трогает, вы же вечно кружите по району, гасите в кпз даже без допросов, забираете лут, явно на вас будет агрессия. то же сд никто не трогает практически потому что у них лояльная политика, а с таким лидером-лудожопом вы далеко пойдете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.