Отклонено Oscar_Munoz // marcel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ЧучмекСампер

Новичок
Автор темы
1
122
1. Ваш игровой никнейм: Alonzo_Keyk и Steven_Clifford и Harlem_Hudson и Melvin_Bryson
2. Игровой никнейм нарушителя: Oscar_Munoz и еще люди, забыл ники.
3. Описание нарушения: играли с пацанами, тут враждебная банда делают проезд мимо, чекаем дамагес и тут 3 из трех в голову. Просьба вернуть мне ( Alonzo_Keyk ) дигл 22пт и Melvin_Bryson дигл 14 пт . + парень расстрелял нас из окна из РЕВОЛЬВЕРА, хотя ну как-бы револьвер не стреляет как глок или там узи какая нибудь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
И че ты плачешь, ты забыл Мелвин как вы приехали на худ к нам и я один на худе был соло сс делал вы подьехали и расстреляли меня просто так? Я жб не залил, чтоб вы не плакали, и мы решили все в ис.
Две головы - потому что ты в этот момент в тачке сидел, и понятное дело там в голову только и надо стрелять, больше не куда.

Пересмотри фрапс и послушай как я стреляю, медленно, все было сделано по правилам гамбита ептель. Не понимаю суть жалобы -_-

• Нравится
Реакции: Energystar

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
как я стреляю, медленно,
Медленно? вы стреляете в два-три раза быстрее обычного дигла, даже если бы мы и успели что-то сделать, лягли бы, потому что диглу с такой скорострельностью нихера сделать нельзя.

• Ха-ха
Реакции: GANGHITUPS