Bombola_Gamble, Luloc Tale, Antoine Lefoire,Broderick Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

iblack

Пользователь
116
1,583
накипело у топик стартера от вашего чела который постоянно "крашился"

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Даже если ты не убивал офицера это не значит, что нужно постоянно оффаться. Я не стану всё это терпеть. Если у тебя комп хуёвый и всё время тебя крашит, то лучше предупреждай.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Даже если ты не убивал офицера это не значит, что нужно постоянно оффаться. Я не стану всё это терпеть. Если у тебя комп хуёвый и всё время тебя крашит, то лучше предупреждай.
я не оффался. Один раз вышел из игры рлеогом из за телефона, а потом сразу же вошёл.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
А чё ты думал? Конечно будет такая реакция, когда ты постоянно ливаешь с игры. Это просто херня. Мы тоже люди как и вы и бесимся от того, что вы всё время ливаете с ситуаций. Нет блять всё в ic доказать чем просто оффаться.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
А чё ты думал? Конечно будет такая реакция, когда ты постоянно ливаешь с игры. Это просто херня. Мы тоже люди как и вы и бесимся от того, что вы всё время ливаете с ситуаций. Нет блять всё в ic доказать чем просто оффаться.
я тебе ещё раз скажу что я один раз вышел в тот момент и сразу же вошёл, а вы меня и покрутили, но неуспешно. Не понимаю ваших притензий

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Ты второй скрин чекай. Там явно видно, что ты вышел. Давай не будем выдумывать лишние факты? + игнор повреждений. Тебя несколько раз задели дубинкой и на капот брали, а ты просто бежал и не играл, когда тебе админ писал играть.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
ну так вам же сколько не говори, вам поебать если кто то оффнулся после кила, кто то реально никого не убивал. вы просто сука играете что бы набить норму, вас до последнего никто не убивал, вы ебучих два часа кошмарите район. но сука бомбола даже телку вашу не убивал, это сука не он был, он просто убежал от нее

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Ты второй скрин чекай. Там явно видно, что ты вышел. Давай не будем выдумывать лишние факты? + игнор повреждений. Тебя несколько раз задели дубинкой и на капот брали, а ты просто бежал и не играл, когда тебе админ писал играть.
Я тебе за второй скриншот и говорю. Я сразу же вошёл в игру после выхода. Про повреждения не пойму какие ты, у меня хп бар был целый пока вы как ненормальные по мне в 10 человек с тазйера не попали.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Новая инфа. Извиняюсь за гон убийства на тебя. Сама офицерша сказала, что ты был не стрелявшим, а соучастника.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Почему мы должны тратить нервы на этих людей?

убили в сампе

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
ну так вам же сколько не говори, вам поебать если кто то оффнулся после кила, кто то реально никого не убивал. вы просто сука играете что бы набить норму, вас до последнего никто не убивал, вы ебучих два часа кошмарите район. но сука бомбола даже телку вашу не убивал, это сука не он был, он просто убежал от нее
Норму? Ты угараешь? У нас норм никаких нету. Мы просто играем.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Не соглашусь. Можешь думать как хочешь, но я жду вердикта от админа. Если он закроет жб значит ок.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Норму? Ты угараешь? У нас норм никаких нету. Мы просто играем.
ну зачем тогда нас кошмарить, вы думаете нам самим хочется вас убивать? дайте нам поиграть сука, вы постоянно приезжаете на кг. мы играем и никого не трогаем, чисто в своих пределах

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Тебе повезло, что я всё не успел скринить, но таких оффов было несколько. Это не нормально.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
ну зачем тогда нас кошмарить, вы думаете нам самим хочется вас убивать? дайте нам поиграть сука, вы постоянно приезжаете на кг. мы играем и никого не трогаем, чисто в своих пределах
Да мы даже бы с радостью дали, но когда от вашего района постоянно приходят вызовы об убийствах и стрельбе, то мы не можем такое игнорить.