я не оффался. Один раз вышел из игры рлеогом из за телефона, а потом сразу же вошёл.Даже если ты не убивал офицера это не значит, что нужно постоянно оффаться. Я не стану всё это терпеть. Если у тебя комп хуёвый и всё время тебя крашит, то лучше предупреждай.
я тебе ещё раз скажу что я один раз вышел в тот момент и сразу же вошёл, а вы меня и покрутили, но неуспешно. Не понимаю ваших притензийА чё ты думал? Конечно будет такая реакция, когда ты постоянно ливаешь с игры. Это просто херня. Мы тоже люди как и вы и бесимся от того, что вы всё время ливаете с ситуаций. Нет блять всё в ic доказать чем просто оффаться.
ну так вам же сколько не говори, вам поебать если кто то оффнулся после кила, кто то реально никого не убивал. вы просто сука играете что бы набить норму, вас до последнего никто не убивал, вы ебучих два часа кошмарите район. но сука бомбола даже телку вашу не убивал, это сука не он был, он просто убежал от нееА чё ты думал? Конечно будет такая реакция, когда ты постоянно ливаешь с игры. Это просто херня. Мы тоже люди как и вы и бесимся от того, что вы всё время ливаете с ситуаций. Нет блять всё в ic доказать чем просто оффаться.
Я тебе за второй скриншот и говорю. Я сразу же вошёл в игру после выхода. Про повреждения не пойму какие ты, у меня хп бар был целый пока вы как ненормальные по мне в 10 человек с тазйера не попали.Ты второй скрин чекай. Там явно видно, что ты вышел. Давай не будем выдумывать лишние факты? + игнор повреждений. Тебя несколько раз задели дубинкой и на капот брали, а ты просто бежал и не играл, когда тебе админ писал играть.
Почему мы должны тратить нервы на этих людей?
я не знаю ребят что вы хотите этой жалобой доказать. Я по всем пунктам прав.Новая инфа. Извиняюсь за гон убийства на тебя. Сама офицерша сказала, что ты был не стрелявшим, а соучастника.
Норму? Ты угараешь? У нас норм никаких нету. Мы просто играем.ну так вам же сколько не говори, вам поебать если кто то оффнулся после кила, кто то реально никого не убивал. вы просто сука играете что бы набить норму, вас до последнего никто не убивал, вы ебучих два часа кошмарите район. но сука бомбола даже телку вашу не убивал, это сука не он был, он просто убежал от нее
ну зачем тогда нас кошмарить, вы думаете нам самим хочется вас убивать? дайте нам поиграть сука, вы постоянно приезжаете на кг. мы играем и никого не трогаем, чисто в своих пределахНорму? Ты угараешь? У нас норм никаких нету. Мы просто играем.
Да мы даже бы с радостью дали, но когда от вашего района постоянно приходят вызовы об убийствах и стрельбе, то мы не можем такое игнорить.ну зачем тогда нас кошмарить, вы думаете нам самим хочется вас убивать? дайте нам поиграть сука, вы постоянно приезжаете на кг. мы играем и никого не трогаем, чисто в своих пределах