Dragan Perovich, Kevin Woodside // SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
1. Ваш никнейм: Frank Wallis
2. Никнейм нарушителя: Dragan Perovich, Kevin Woodside
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Во время ситуации патрулирующий мимо полицейский замечает нас с оружием, в следствии чего начинается перестрелка. Мой кореш бегает с диглом, я стреляю с дробовика, а прибывшее от СД подкрепление из вышеперечисленных ребят начинает стрелять по нам с М4, что запрещено правилами 15.2, поскольку у нас не автоматическое оружие, а на крупный габарит дробовик это правило не распространяется - лично проконсультировался по этому вопросу с хедом в тимспике FIOLETIV.
Я не претендую на серьёзные наказания, но это просто очень некрасиво. Хотелось бы чтобы по этому вопросу с игроками была проведена беседа, ну или возможный в будущем брифинг, где им бы это объяснили.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Gnida

Новичок
11
714
Это сотрудники СВАТА (спешол вепонс и тактикс)

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
говорю как глава свата, по правилам дробовик - крупный, пизды уже раздаю за то что они их достали, так как это прямое неуважение к вам и в целом к игрокам, однако если углубляться в правила - они правы, дробовик считается за крупный калибр, если есть вопросы - пиши, я отвечу

Gnida

Новичок
11
714
да че ты к ним так сурово амнезия. им м4 не помогла все равно

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Мой косяк, если ты имел в виду эту ситу что тебя с М4 расстреляли - тогда они имели право, как минимум потому что они игроки свата, во вторых по правилам дробовик считается крупным (я не признаю это на самом деле и попрошу переделать)

Жалоба думаю исчерпала себя

• Нравится
Реакции: peckerwood

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
говорю как глава свата, по правилам дробовик - крупный, пизды уже раздаю за то что они их достали, так как это прямое неуважение к вам и в целом к игрокам, однако если углубляться в правила - они правы, дробовик считается за крупный калибр, если есть вопросы - пиши, я отвечу
Уже есть, вы видимо немного не понимайте что пишут в правилах. Твой приятель выделил такие слова как "оружие большого калибра", но видимо что написано до этого, что это вы можете применять автоматическое оружие и оружие большого калибра (дробовик, М;, МР5) - не понимают.
Ещё раз говорю, консультировался с Фиолетовым, хедом за гос.фракциями по этому вопросу

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Мой косяк, если ты имел в виду эту ситу что тебя с М4 расстреляли - тогда они имели право, как минимум потому что они игроки свата, во вторых по правилам дробовик считается крупным (я не признаю это на самом деле и попрошу переделать)

Жалоба думаю исчерпала себя
насчет дробовика максимально согласен, дробовик сильно урезан и сейчас как крупный калибр он себя пиздец исчерпал

• Нравится

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Закрыл. Поговорю с менеджером проекта по поводу дробовиков в крупном, спасибо что подтолкнули

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.