Одобрено Jude Steckaja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
1. Ваш никнейм: Jazmine Crawford
2. Никнейм нарушителя:
Jude Steckaja
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Не совсем жалоба, более как не большое недопонимание. Отыгрываем с корешом, что накурились травы и заюзали амфетамин, исходя из эффекта амфетамина - человеку очень приятно слушать громко музыку, мы отыграли, что включили музыку на всю и начали танцевать, после чего я решил немного сделать игру PD/SD, сделал вызов на самого себя, дабы немного разнообразить игру как и себе, так и властителям подярка. После обыска у меня нашли нож, по человечески попросил не изымать системно, так как его хрен где достанешь на гамбите, а от ашотов - это лучшее оружие, потому что от админов помощи можно не ждать, так как по мимо моей ситуации есть ещё большинство других, а лежать в стадии от негров, а потом отлетать в PK не очень хочется. Я не из тех, кто дрожит за имущество, и ради него готов продать мать, но нож мне реально нужен по причинам описанными выше. Хочу попросить одобрение на восстановление ножа в тех.разделе.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: omg 2012

k bulatov

Новичок
14
5,124
Отыгрываем с корешом, что накурились травы и заюзали амфетамин, исходя из эффекта амфетамина - человеку очень приятно слушать громко музыку, мы отыграли, что включили музыку на всю и начали танцевать, после чего я решил немного сделать игру PD/SD
Не понимаю на что ты надеешься вызываю полицию имея нож при себе, отыгрывая что лезвие 15см, хорошо.
это лучшее оружие, потому что от админов помощи можно не ждать
Ашоты? фрапсишь или скринишь и пишешь жалобу, администрация отвечает и всё в норме. Исходя из понятия зачем тебе нож - для защиты от ашотов а не для какого либо взаимодействия, не вижу причины носить тебе его вообще.
Может в данной ситуации виноват.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Не понимаю на что ты надеешься вызываю полицию имея нож при себе, отыгрывая что лезвие 15см, хорошо.

Ашоты? фрапсишь или скринишь и пишешь жалобу, администрация отвечает и всё в норме. Исходя из понятия зачем тебе нож - для защиты от ашотов а не для какого либо взаимодействия, не вижу причины носить тебе его вообще.
Может в данной ситуации виноват.
Часто бывает, что Фан Геймеры, ашоты по сути нарушают, но по сути наказать нельзя, с такими ситуациями я сталкивался довольно большое количество раз. Фaн геймер доволен, а у меня горит. Для таких случаев я через миллион знакомых купил по большой цене ножик, что-бы сразу отсеивать долбаёбов от себя.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
И попросту в попытке взаимодействия с полицией, я потерял столь драгоценный инструмент, который отпугивает всех додиков в радиусе 10 миль от меня.

Последнее редактирование:
29
3,031
Не понимаю, а на кой ляд вы вообще их пустили во внутрь и тем более дали разрешение на обыск? Под каким предлогом или правило "мой дом, моя крепость" уже неактуально?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,093
Забрать у вас возможность изъятия что ли, игроки вам же дают игру, у вас блять руки тянутся все изъять..
Пиши в тех раздел на восстановление, ссылку прикрепи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.