Одобрено E/S Bounty Hunter Watts Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,265
если по этим скринам ничего не понятно, позже залью фрапс с добивом кулаками без отыгровок

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Я уже извинился за своего игрока и готов понести ответственность за его ошибку перед проверяющими
если по этим скринам ничего не понятно, позже залью фрапс с добивом кулаками без отыгровок

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,265
Не думал что моя отыгровка тупо не достала до тебя? У меня все скрины есть во время той ситуации, ждем ответ от ассиста.
определись уже не достала отыгровка или же твой игрок добил меня кулаками, у тебя же есть скрины той ситы

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
определись уже не достала отыгровка или же твой игрок добил меня кулаками, у тебя же есть скрины той ситы
Честно говоря, я не сильно помню кто к тебе бегал и добивал тебя. Но я понимаю что за моей спиной косяк есть, дальше уже как богу будет велено)

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,265
держите фрапс на моем ебаном колайдере 3000, тут мы можем наблюдать качество 4К FULL HD и то, как кристофе добил меня кулаком без отыгровок, на 1 странице от пользователся fastmoney можем наблюдать, как его так же добила девушка кулаком и без отыгровок, и на моих скриншотах можно видеть оос передачу, потом еще видно от девушки анимацию piss, что считается фангеймом, считаю множество нарушений

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Аутсайдер с ненужными извилинами в голове был кикнут из состава, приношу множественные извинения за косяки.

музыка

old school
1,099
30,074
держите фрапс на моем ебаном колайдере 3000, тут мы можем наблюдать качество 4К FULL HD и то, как кристофе добил меня кулаком без отыгровок, на 1 странице от пользователся fastmoney можем наблюдать, как его так же добила девушка кулаком и без отыгровок, и на моих скриншотах можно видеть оос передачу, потом еще видно от девушки анимацию piss, что считается фангеймом, считаю множество нарушений
у вас в конце негр упал..

• Нравится
Реакции: doorak

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Аутсайдер с ненужными извилинами в голове был кикнут из состава, приношу множественные извинения за косяки.
Я могу выдать наказание исключительно игрокам без преда фракции, если @LOCC.LOCC будет согласен на это и пойдет тебе на встречу.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,265
если такого больше не будет то думаю можно обойтись без преда

• Нравится
Реакции: Man Dead

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Отлично, тогда расклад следующий.
Damoncy Nashee - бан на 15 дней за оос махинации, и за инсценировку драки с последующей стрельбой.
Silena Claudio - бан 30 дней за оос махинации, неролевое поведение.
Christophe_Hamphrey - бан на 7 дней за добив во 2 стадию кулаками.

Фракция остается без преда.

Одобрено.