- 41
- 60,265
Не думал что моя отыгровка тупо не достала до тебя? У меня все скрины есть во время той ситуации, ждем ответ от ассиста.
Я уже извинился за своего игрока и готов понести ответственность за его ошибку перед проверяющими
если по этим скринам ничего не понятно, позже залью фрапс с добивом кулаками без отыгровок
определись уже не достала отыгровка или же твой игрок добил меня кулаками, у тебя же есть скрины той ситыНе думал что моя отыгровка тупо не достала до тебя? У меня все скрины есть во время той ситуации, ждем ответ от ассиста.
Честно говоря, я не сильно помню кто к тебе бегал и добивал тебя. Но я понимаю что за моей спиной косяк есть, дальше уже как богу будет велено)определись уже не достала отыгровка или же твой игрок добил меня кулаками, у тебя же есть скрины той ситы
Закидывай фрапс.если по этим скринам ничего не понятно, позже залью фрапс с добивом кулаками без отыгровок
у вас в конце негр упал..держите фрапс на моем ебаном колайдере 3000, тут мы можем наблюдать качество 4К FULL HD и то, как кристофе добил меня кулаком без отыгровок, на 1 странице от пользователся fastmoney можем наблюдать, как его так же добила девушка кулаком и без отыгровок, и на моих скриншотах можно видеть оос передачу, потом еще видно от девушки анимацию piss, что считается фангеймом, считаю множество нарушений
Я могу выдать наказание исключительно игрокам без преда фракции, если @LOCC.LOCC будет согласен на это и пойдет тебе на встречу.Аутсайдер с ненужными извилинами в голове был кикнут из состава, приношу множественные извинения за косяки.