Отклонено Жалоба на Frank_Donnely

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mpazz

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Venchislav_Vuychik
2. Никнейм нарушителя: Frank_Donnely
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: У человека в руке изначально небыло оружия. 3 человека подошли вплотную, отыграли, что заломали руки. После чего он просто системно отбегает, достаёт ствол и начинает стрелять (Полностью без отыгровок). Норм тема доставать пистолет, когда тебя вплотную заруки держат 3 человека? Или робокоп?

• Нравится
Реакции: NoFear

eazyakkk

Новичок
46
1,653
ствол был изначально у меня в руках, когда ваш еблан на султане снес наши байки, потом, когда вы стали как дурачки бегать вокруг меня и вставать за спиной, дураку понятно что вы парочка гомосеков собираетесь устроить мне темную, но не тут то было, лысый достал ствол и защитился у своего клабхауса при своре легионеров, которые в принципе вас никак не смущают, как и станция шерифов в двух шагах. Самооборона оправдана)) Если вы кидаете отыгровку, а потом спустя секунды пытаетесь пиздануть меня в стадию и удивляетесь, : "А че это он не отыграл мелкокалиберный ствол!?!?", который по правилам я имею право не отыгрывать, если на перса уже напали, то хули вы удивляетесь что я не отыграл. У меня такой встречный вопрос, а нахуй вы поехали за мной и пытались вязать мне руки?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: nonstop и GoodJew

eazyakkk

Новичок
46
1,653
@приехали в клабхаус копов мотобайкеров
@заламывают руки президенту чапты сф без иц причины
@РОБОКОП!!!!!! 188 id DM!!!!!!!!!

0119da12ab6826b0f69c99546935a455.jpg

• Нравится
Реакции: nonstop и GoodJew

mpazz

Новичок
Автор темы
0
8
доказательств чего то конечно много
Ну когда администрации влом разбираться сразу, то конечно.
@приехали в клабхаус копов мотобайкеров
@заламывают руки президенту чапты сф без иц причины
@РОБОКОП!!!!!! 188 id DM!!!!!!!!!

Посмотреть вложение 1695649
Ты ехал в шлеме, гений, мы асфактум не могли знать кто и что ты.
ствол был изначально у меня в руках, когда ваш еблан на султане снес наши байки, потом, когда вы стали как дурачки бегать вокруг меня и вставать за спиной, дураку понятно что вы парочка гомосеков собираетесь устроить мне темную, но не тут то было, лысый достал ствол и защитился у своего клабхауса при своре легионеров, которые в принципе вас никак не смущают, как и станция шерифов в двух шагах. Самооборона оправдана)) Если вы кидаете отыгровку, а потом спустя секунды пытаетесь пиздануть меня в стадию и удивляетесь, : "А че это он не отыграл мелкокалиберный ствол!?!?", который по правилам я имею право не отыгрывать, если на перса уже напали, то хули вы удивляетесь что я не отыграл. У меня такой встречный вопрос, а нахуй вы поехали за мной и пытались вязать мне руки?
На скрине видно, что в байки никто не врезался, зачем выдумывать факты которые никак не решают вопрос?
В руках пистолета не было, и его никак не отыграли, что видно на скрине. Мы стояли сзади и отыграли связку, в стадию его никто не хотел кинуть, да и бить его никто не стал, что можно заметить по фул хп типа на скрине. Поехали мы за тобой из-за того ты врезался в нас на фул скоростях.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,039
Мне по скринам ничего абсолютно не понятно, может фрапс есть?

eazyakkk

Новичок
46
1,653
я стоял со стволом, а ваш скрин уже после ситуации сделанный, че там пацан сверху пиздит я не знаю))
ваш сбил наши байки, который с чемоданом бегал

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,039
Две стороны высказывают недовольства игрой, одни говорят об одном, другие о другом, на скринах абсолютно ничего не понятно..
Уж извините, но без детальных скринов или фрапса тут не разберешься, не в лени дело, как ты выше писал :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.