Отклонено JaRon_TenHem// DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_MakLay
2. Игровой никнейм нарушителя: JaRon_TenHem
3. Описание нарушения: Приехали с пацанами на Ливерпуль один из них начал предлагать купить наркоту другому, завязалась потасовка, потом приехали 4 типа и начали грабить прессовать его я же достал ствол и пригрозил им отыгровка есть. И тут меня моментально сбривает JaRon при помощи оружия (Silent Pistol) без отыгровок . То есть будучи под прицелом он как то достал пистолет и убил меня это ли не ПГ?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: Пепельница

TemaAstafiev

Новичок
0
16
3. Описание нарушения: Приехали с пацанами на Ливерпуль один из них начал предлагать купить наркоту другому, завязалась потасовка, потом приехали 4 типа и начали грабить прессовать его я же достал ствол и пригрозил им отыгровка есть. И тут меня моментально сбривает JaRon при помощи оружия (Silent Pistol) без отыгровок . То есть будучи под прицелом он как то достал пистолет и убил меня это ли не ПГ?
Солидарен с вашем мнением, наблюдал за всей потасовкой. Последнее время Ливерпуль даёт жару. Не хватает админского внимания..

• Нравится
Реакции: Kashchenko и Saper4Life

drillagorilla

Новичок
0
4,371
приехали на ливерпуль с друзьями, к нам приебался чел мол один из нас не заплатил ему за 1 грамм нарко, мы решили его взять в круг. ты подходишь, достаешь дигл, целишь не на меня, а на моих друзей. я достаю пистолет и расстреливаю тебя. была экстр сита, я имел право не отыгрывать пистолет, ибо он является малокалиберным оружием. еще вопросы остались? ща скрин кстати кину, погоди.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
вот, на скрине прекрасно видно что за столбом стоишь ты, целишься не в меня, а в моих друзей, что подтверждает моя заменка пистолета с лазером.

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
вот, на скрине прекрасно видно что за столбом стоишь ты, целишься не в меня, а в моих друзей, что подтверждает моя заменка пистолета с лазером.
Ну тогда не екстр сита ты мог спокойно отыграть что достал ствол хотя бы но ты просто слил меня я даже не стрелял ничего не делал

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Лол мне его не жалко я разобраться хочу как меня слили что я даже не заметил кто это
я стоял ровно напротив тебя, я хз как ты меня не увидел ваще. экстр сита есть экстр сита, целишься в кого то из пистолета - будь готов что по тебе начнут стрельбу, и отыгровка тут не потребуется, ибо так гласят правила. советую тебе удалить жалобу и не позорить себя, пытаясь наныть на восстановление дигла.

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
я стоял ровно напротив тебя, я хз как ты меня не увидел ваще. экстр сита есть экстр сита, целишься в кого то из пистолета - будь готов что по тебе начнут стрельбу, и отыгровка тут не потребуется, ибо так гласят правила. советую тебе удалить жалобу и не позорить себя, пытаясь наныть на восстановление дигла.
Ты за столбом был я тебя не видел нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.