Одобрено Craig_Grannger // marcel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JJE Poppa

Новичок
Автор темы
Banned
3
150
1. Ваш игровой никнейм: Emin_Sulimov
2. Игровой никнейм нарушителя: Craig_Grannger
3. Описание нарушения: сбивает стан, спалил на своем же фрапсе, + пользуется чатом++
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
на второй секунде

• Нравится
Реакции: флоки

the world is terrible

Новичок
0
299
3. Описание нарушения: сбивает стан, спалил на своем же фрапсе, + пользуется чатом++
на второй секунде
https://forum.gambit-rp.ru/threads/303035/
вообще это аси я скачала из этого топика

JJE Poppa

Новичок
Автор темы
Banned
3
150
про чат уяснил что скажешь по поводу сбива

the world is terrible

Новичок
0
299
на второй секунде
а по поводу стана - это называется расинхрон, мы находились на территории баскетбольной площадки где не идёт дамаг. в целом я не знаю что это такое, но если бы у меня на фрапсе был бы сбив, то я бы ничего не лила из жалоб. логично это

JJE Poppa

Новичок
Автор темы
Banned
3
150
а по поводу стана - это называется расинхрон, мы находились на территории баскетбольной площадки где не идёт дамаг. в целом я не знаю что это такое, но если бы у меня на фрапсе был бы сбив, то я бы ничего не лила из жалоб. логично это
ты находишься за площадкой, и почему у дилана который находится прямо на площадке нету этого расинхрона

the world is terrible

Новичок
0
299
ты находишься за площадкой, и почему у дилана который находится прямо на площадке нету этого расинхрона
я откуда знаю, но если у тебя попа грязная из-за очевидных жалоб это не значит что у меня нужно искать волокна нарушений. Здесь просто совпадение или я не знаю, админ посмотрит и разберётся.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
я откуда знаю, но если у тебя попа грязная из-за очевидных жалоб это не значит что у меня нужно искать волокна нарушений. Здесь просто совпадение или я не знаю, админ посмотрит и разберётся.
заткни рот тварь ноулайферская, посмотри на себя, кого ты из себя представляешь сампючок комнатный? сидишь в своей коморке блядской 2 на 2 квадратных метра, целый день жалобы строчишь, выйди на улицу займись с собой, список прилагается ниже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 854812 и psickhbxlnica

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
эу девуль заведи себе мужчину который тебя будет любить и ласкать, а не дрочи в сампике играя персонажа мужского пола. определись в жизни, ты ворожка что ль, своими действиями ты только на данный момент людям настроение портишь слышишь

the world is terrible

Новичок
0
299
эу девуль заведи себе мужчину который тебя будет любить и ласкать, а не дрочи в сампике играя персонажа мужского пола. определись в жизни, ты ворожка что ль, своими действиями ты только на данный момент людям настроение портишь слышишь
а вы сколько раз спортили людям игру??? вы просто устраиваете драки по кд на ливерпулем с причиной "хули смотришь".

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
а вы сколько раз спортили людям игру??? вы просто устраиваете драки по кд на ливерпулем с причиной "хули смотришь".
че, ко мне на вы не надо обращаться мистер мадам, я цивилизованный человек который вполне нормально все делает, вы с какой целью вообще людей доебываете

tempos

Новичок
0
0

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Да да, жду ещё сообщений по поводу аризоны, Я ОБОЖАЮ АРИЗОНУ, доволен? Мне поебать чё ты там своими маленькими ручками строчишь, ты уже обосран
какими маленькими ручками малой, мы люди возрастного диапазона от 18 до 21 года. тебе не стыден твой проеб жизни? ты сидишь сука клацаешь по кнопкам свои жалобы строчишь, пока твои сверстники такого же возраста имеют уже девушек, развитие себя и окружающего себя мира.

• Нравится
Реакции: 854812

tempos

Новичок
0
0
какими маленькими ручками малой, мы люди возрастного диапазона от 18 до 21 года. тебе не стыден твой проеб жизни? ты сидишь сука клацаешь по кнопкам свои жалобы строчишь, пока твои сверстники такого же возраста имеют уже девушек, развитие себя и окружающего себя мира.
18-21 еблан и это ты мне про проеб жизни говоришь? В 21 уже миллионерами становятся, когда вы ебланы сидите и играете в детскую игрушку, я бля ору нахуй, стянули ебаклаки свои

traper2

Новичок
Banned
0
275
18-21 еблан и это ты мне про проеб жизни говоришь? В 21 уже миллионерами становятся, когда вы ебланы сидите и играете в детскую игрушку, я бля ору нахуй, стянули ебаклаки свои
хули твои родичи тогда не миллионеры нахуй а лишь люди имеющие в сыновьях еблана вроде тебя? своим словам найди смысл, малой

marcеl

Новичок
0
4,481
Сбив был, если бы как-то было связано с баскетбольной площадкой - появилась бы надписать в чате или что-то типа того. Тем более во время игры совершенно другие анимации - банановые острова на 7 дней.

• Нравится
Реакции: MFFM, Banditt и ricku2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.