https://forum.gambit-rp.ru/threads/303035/1. Ваш игровой никнейм: Emin_Sulimov
2. Игровой никнейм нарушителя: Craig_Grannger
3. Описание нарушения: сбивает стан, спалил на своем же фрапсе, + пользуется чатом++
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):на второй секунде
а по поводу стана - это называется расинхрон, мы находились на территории баскетбольной площадки где не идёт дамаг. в целом я не знаю что это такое, но если бы у меня на фрапсе был бы сбив, то я бы ничего не лила из жалоб. логично это1. Ваш игровой никнейм: Emin_Sulimov
2. Игровой никнейм нарушителя: Craig_Grannger
3. Описание нарушения: сбивает стан, спалил на своем же фрапсе, + пользуется чатом++
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):на второй секунде
ты находишься за площадкой, и почему у дилана который находится прямо на площадке нету этого расинхронаа по поводу стана - это называется расинхрон, мы находились на территории баскетбольной площадки где не идёт дамаг. в целом я не знаю что это такое, но если бы у меня на фрапсе был бы сбив, то я бы ничего не лила из жалоб. логично это
я откуда знаю, но если у тебя попа грязная из-за очевидных жалоб это не значит что у меня нужно искать волокна нарушений. Здесь просто совпадение или я не знаю, админ посмотрит и разберётся.ты находишься за площадкой, и почему у дилана который находится прямо на площадке нету этого расинхрона
заткни рот тварь ноулайферская, посмотри на себя, кого ты из себя представляешь сампючок комнатный? сидишь в своей коморке блядской 2 на 2 квадратных метра, целый день жалобы строчишь, выйди на улицу займись с собой, список прилагается ниже.я откуда знаю, но если у тебя попа грязная из-за очевидных жалоб это не значит что у меня нужно искать волокна нарушений. Здесь просто совпадение или я не знаю, админ посмотрит и разберётся.
а вы сколько раз спортили людям игру??? вы просто устраиваете драки по кд на ливерпулем с причиной "хули смотришь".эу девуль заведи себе мужчину который тебя будет любить и ласкать, а не дрочи в сампике играя персонажа мужского пола. определись в жизни, ты ворожка что ль, своими действиями ты только на данный момент людям настроение портишь слышишь
че, ко мне на вы не надо обращаться мистер мадам, я цивилизованный человек который вполне нормально все делает, вы с какой целью вообще людей доебываетеа вы сколько раз спортили людям игру??? вы просто устраиваете драки по кд на ливерпулем с причиной "хули смотришь".
Я в афк стою кстаты находишься за площадкой, и почему у дилана который находится прямо на площадке нету этого расинхрона
Да да, жду ещё сообщений по поводу аризоны, Я ОБОЖАЮ АРИЗОНУ, доволен? Мне поебать чё ты там своими маленькими ручками строчишь, ты уже обосранты случайно со своим соигроком диланом na аризонe не играешь?Посмотреть вложение 1693837
какими маленькими ручками малой, мы люди возрастного диапазона от 18 до 21 года. тебе не стыден твой проеб жизни? ты сидишь сука клацаешь по кнопкам свои жалобы строчишь, пока твои сверстники такого же возраста имеют уже девушек, развитие себя и окружающего себя мира.Да да, жду ещё сообщений по поводу аризоны, Я ОБОЖАЮ АРИЗОНУ, доволен? Мне поебать чё ты там своими маленькими ручками строчишь, ты уже обосран
18-21 еблан и это ты мне про проеб жизни говоришь? В 21 уже миллионерами становятся, когда вы ебланы сидите и играете в детскую игрушку, я бля ору нахуй, стянули ебаклаки своикакими маленькими ручками малой, мы люди возрастного диапазона от 18 до 21 года. тебе не стыден твой проеб жизни? ты сидишь сука клацаешь по кнопкам свои жалобы строчишь, пока твои сверстники такого же возраста имеют уже девушек, развитие себя и окружающего себя мира.
хули твои родичи тогда не миллионеры нахуй а лишь люди имеющие в сыновьях еблана вроде тебя? своим словам найди смысл, малой18-21 еблан и это ты мне про проеб жизни говоришь? В 21 уже миллионерами становятся, когда вы ебланы сидите и играете в детскую игрушку, я бля ору нахуй, стянули ебаклаки свои
А с чего ты взял что мои родственники не миллионеры?хули твои родичи тогда не миллионеры нахуй а лишь люди имеющие в сыновьях еблана вроде тебя? своим словам найди смысл, малой