Одобрено Emin Sulimov , Bentlee Leverly // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
ещë у твоей подруги в названиях видео "убираем мусор с гамбита" ахахахаха. шлюха ты блевотная иди маме помоги посуду помыть а после по дому уберись, в сампе играть негра тебе точно уж не место

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
Не завидуйте пж, зависть это плохо, лучше делайте, чтобы такие же деньги как у нас иметь

traper2

Новичок
Banned
0
275
Олеся это мой партнёр по бизнесу ирл, тоже мультимиллиардер, так что завидуйте дальше лошки
двенадцатилетняя девочка которую ты пытаешься выебать находясь за несколько стран от неё, я же знаю что ты когда в душ заходишь пихаешь свой пипиндончик маленький в отверстие шампуня, представляя что твоя вонючая залупа откроется в гениталиях женщины

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
прежде чем отправлять свой высер в форумник советую тебе креститься сампюк ебливый

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
двенадцатилетняя девочка которую ты пытаешься выебать находясь за несколько стран от неё, я же знаю что ты когда в душ заходишь пихаешь свой пипиндончик маленький в отверстие шампуня, представляя что твоя вонючая залупа откроется в гениталиях женщины
Че высрал ржу

traper2

Новичок
Banned
0
275
саморазвинься пацан, посмотри пару видео по футболу, определись в жизни

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
какие 18 лет сука сын пробляди ебаной, ты играешь в самп с часу дня до вечера, тебе категорически нету 18 лет, ты карманный ошейник еще раз повторяю.
Меня батя обеспечивает, я мультимиллиардер, не понял ещё чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.