Одобрено Emin Sulimov , Bentlee Leverly // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tempos

Новичок
Автор темы
0
0

Вложения

• Screenshot_20210523_001828.jpg
    Screenshot_20210523_001828.jpg
    320.5 KB · Просмотры: 0

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
Ты ваще о чем пиздишь блять пёс? Ты нахуй свою аватарку посмотри и пожри отборного дерьма своей матери, вон рядом с будкой своей высрала
ахахахах пиздец ты походу сарказма от аватарки не вывез табуретка ебливая, на просторах интернета вставь эту фотографию миллионами найдешь терпила

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
Ты ваще о чем пиздишь блять пёс? Ты нахуй свою аватарку посмотри и пожри отборного дерьма своей матери, вон рядом с будкой своей высрала
и схуяли ты решил перейти нахуй на мою аватарку. био на стиль боя бляяя ахахахахахах

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
ахахахах пиздец ты походу сарказма от аватарки не вывез табуретка ебливая, на просторах интернета вставь эту фотографию миллионами найдешь терпила
К чему тут терпила ээ брат эзжи не называй мэня так я жэ бля к тэбэ в грозный приэду ээ бля

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
К чему тут терпила ээ брат эзжи не называй мэня так я жэ бля к тэбэ в грозный приэду ээ бля
аризоновец ебливий, вспомни как ты недавно играл в туду вместе с ошибками и когда с тебя сменялись опытные игроки ты сидел молча в своей стадии

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
аризоновец ебливий, вспомни как ты недавно играл в туду вместе с ошибками и когда с тебя сменялись опытные игроки ты сидел молча в своей стадии
Когда мне про /todo написали - я написал poh мне потому что поебать чё другие пиздят я для себя живу ээ брат

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
Да нигер, мы посидим в кпз и всë. видел я ты сидел в кпз, на канале этого позорника можно узреть как он в течении пяти минут ноет за 20 минут в локальной
1695802_9d7e1904d1856b91199e79350e085a85.png

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
Да нигер, мы посидим в кпз и всë. видел я ты сидел в кпз, на канале этого позорника можно узреть как он в течении пяти минут ноет за 20 минут в локальной
Посмотреть вложение 1694239
Как скажэщ мой брат чэчэнэц я тожы с грознава как и ты ээээ братишка давай адин на адин выскачим я тэбя парэшаю базарю ээээзжи

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
Ты и так в перму улетаешь за 3/3, а твой дружок то нет, у него то аккаунт целехенький, так что никуда не надо менять, бентли тоже наказывается
ты походу считаешь мои варны и черкаешь все это у себя на столе. и скажи как я могу отлететь если сита в откате, твои глаза прекрасно видели как тебя на этой ситуации подняли и сказали откат когда два твоих дружка отлетели

Infernum

Новичок
23
5,935
Посмотрев видео - сразу можно уже дать вердикт по этому поводу, не читая даже все 7 страниц...

Infernum

Новичок
23
5,935

Bentlee_Leverly - нарушений от игрока нет так, как он достал оружие во время экстренной ситуации.

Emin_Sulimov - изначально казалось бы нарушений нет, ибо от вас была "угроза от одного или же группы лиц", потому он вполне мог достать оружие + к этому вы его попросту зажали, не дав ничего сделать, но всё же убегать от тех.драки и перекаты...это неуместно, потому получит бан на 3 дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.