Одобрено Jacob_Coffee, Wesley_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

супернегр

Пд на Авроре играл автоматом опущен

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
Овощное рагу, попрошу вас закрыться. Я был там, я отыгрывал, говорил что вы мешаете, вам было насрать, отката не было, а если был - доказательства. Насчет бага если много раз нажимать на кнопку, я знаю, но скорее всего это не он, но это уже не мне решать.

Takashiii

Пользователь
91
16
Овощное рагу, попрошу вас закрыться. Я был там, я отыгрывал, говорил что вы мешаете, вам было насрать, отката не было, а если был - доказательства. Насчет бага если много раз нажимать на кнопку, я знаю, но скорее всего это не он, но это уже не мне решать.
мне говорил?

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
Когда админ или модератор глянет эту жалобу, прошу очистить ее от ненужных реплик.

С

супернегр

Блять ты отыгрывал в массе негров которые рофлят ты тупой?

С

супернегр

На худе не появляйся еблан нет желания играть с крысой

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
Блять ты отыгрывал в массе негров которые рофлят ты тупой?
Твои глупые высказывания тебя не спасут, мне лично все равно. В отличие от тебя и твоего "кореша", я отыгрываю роль перса всегда, а не только для ссок и тому подобного, хотите фанится - скатертью дорожка на трейнинг.

С

супернегр

Твои глупые высказывания тебя не спасут, мне лично все равно. В отличие от тебя и твоего "кореша", я отыгрываю роль перса всегда, а не только для ссок и тому подобного, хотите фанится - скатертью дорожка на трейнинг.
Нет ты понимаешь весь маразм ты пришел играть со своим корешом и че-то пукаешь ещё в нашу сторону

С

супернегр

Крыса ебучая, это больше никак не назвать

dedushka

Постоянный
345
895
Jacob_Coffe - warn за fungame.
Wesley_Banks - нарушений не заметил. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.