С
Когда пошел на аврору играть в пд за ютубером, где после и слил сервер, а тебе говорят про что-то.Пд на Авроре играл автоматом опущен
мне говорил?Овощное рагу, попрошу вас закрыться. Я был там, я отыгрывал, говорил что вы мешаете, вам было насрать, отката не было, а если был - доказательства. Насчет бага если много раз нажимать на кнопку, я знаю, но скорее всего это не он, но это уже не мне решать.
Блять ты отыгрывал в массе негров которые рофлят ты тупой?Овощное рагу, попрошу вас закрыться. Я был там, я отыгрывал, говорил что вы мешаете, вам было насрать, отката не было, а если был - доказательства. Насчет бага если много раз нажимать на кнопку, я знаю, но скорее всего это не он, но это уже не мне решать.
Твои глупые высказывания тебя не спасут, мне лично все равно. В отличие от тебя и твоего "кореша", я отыгрываю роль перса всегда, а не только для ссок и тому подобного, хотите фанится - скатертью дорожка на трейнинг.Блять ты отыгрывал в массе негров которые рофлят ты тупой?
Напугал ежа голой жопой, мне насрать на тебя и на твой "Худ".На худе не появляйся еблан нет желания играть с крысой
Нет ты понимаешь весь маразм ты пришел играть со своим корешом и че-то пукаешь ещё в нашу сторонуТвои глупые высказывания тебя не спасут, мне лично все равно. В отличие от тебя и твоего "кореша", я отыгрываю роль перса всегда, а не только для ссок и тому подобного, хотите фанится - скатертью дорожка на трейнинг.
Скажу на твоем языке, ной скули пес.Крыса ебучая, это больше никак не назвать
Скажу на твоём языке: *крик аутиста*Скажу на твоем языке, ной скули пес.