Одобрено Сaden_Miles and Klarens_Kentrell // odino4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
1. Ваш игровой никнейм: Craig_Grannger
2. Игровой никнейм нарушителя: Сaden_Miles and Klarens_Kentrell
3. Описание нарушения: Приехали они изначально к нам и доебались в ис из-за того что мы слушали музыку. Мы им дали в итоге пиздюлей кулаками и они свалили от технической драки путём саждения в кар и дальше вернулись и без никаких отыгровок начали стрельба. 2.3+ ОТСУТСТВИЕ ОТЫГРОВКО.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
причина избиение нас толпой и угрозы
в чате никаких отыгровок от вас нет. угроз тоже по факту именно вам не было, вы сами подъехали и начали конфликт... короче очередняры купили ганы через фанпей или донейшен и решили "повеселиться". жду хоть 1 скрин в момент того когда вы решили пострелять.

севко

Новичок
0
23,599
в чате никаких отыгровок от вас нет. угроз тоже по факту именно вам не было, вы сами подъехали и начали конфликт... короче очередняры купили ганы через фанпей или донейшен и решили "повеселиться". жду хоть 1 скрин в момент того когда вы решили пострелять.
бро, ливерпуль не самое лучшее место для игры. Лучше пойди играть в фраку какую-то, там вразы интереснее, и редко происходит такая хуйня что надо писать жалобы. И тебе и админам меньше хуйни на голову

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
бро, ливерпуль не самое лучшее место для игры. Лучше пойди играть в фраку какую-то, там вразы интереснее, и редко происходит такая хуйня что надо писать жалобы. И тебе и админам меньше хуйни на голову
да я знаю прекрасно всё про ливерпуль, но я не могу онлайнить 24 на 7 во фраках, мне проще залететь на айделвуд и засчёт игры с кем-то подружиться.

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
так, свой тек спрятал на другой акк теперь можно и отлететь на ретест или бан

odino4ka

Новичок
43
2,928
24 часа с момента запроса доказательств от второй стороны прошло.
Klarens_Kentrell получает бан на 7 дней за 2.3 и отсутствие отыгровки стрельбы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.