Отклонено Antonio_Pittsburgh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor_Young

Новичок
Автор темы
2
5
1. Ваш никнейм: Taylor_Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Pittsburgh
3. Суть жалобы: Парень предложил купить у него биту, ну после решил отыграть в свою пользу, в отыгровке видно, что я взял у него биту, после чего отдал деньги, а он решил что он самый умный и решил отыграть, что бита все таки у него и огрел меня ей, после я в защиту от него воспользовался оружием, выстрелив в него, игрок почувствовал прилив сил, и захуячил меня своей палкой, да так что я лег на дороге.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Снимок экрана (9).pngСнимок экрана (11).png

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Я ударил тебя со лба, биту не применял вовсе, ибо мы стояли близко друг-к-другу, и места для размаха у меня было катастрофически мало, + ты взялся за нее. Я ударил тебя чтобы ослабить твой хват и забрать ее. То есть, причины для применения оружия у тебя не было. Насчет того что я избил тебя битой могу сказать, что все последствия выстрела я отыграл, смерть от выстрела наступает не моментально, плюс мы были очень близко, поэтому физически я мог перед тем как откиснуть, отмудохать тебя как минимум, как максимум, что произошло в моем случае, оглушить. (в жизни такие ситуации имеют место быть, чему подтверждения многочисленные видео на площадке YouTube) Еще есть вопрос, откуда у тебя пистолет, если ты играешь цивильную роль?

Taylor_Young

Новичок
Автор темы
2
5
Я ударил тебя со лба, биту не применял вовсе, ибо мы стояли близко друг-к-другу, и места для размаха у меня было катастрофически мало, + ты взялся за нее. Я ударил тебя чтобы ослабить твой хват и забрать ее. То есть, причины для применения оружия у тебя не было. Насчет того что я избил тебя битой могу сказать, что все последствия выстрела я отыграл, смерть от выстрела наступает не моментально, плюс мы были очень близко, поэтому физически я мог перед тем как откиснуть, отмудохать тебя как минимум, как максимум, что произошло в моем случае, оглушить. (в жизни такие ситуации имеют место быть, чему подтверждения многочисленные видео на площадке YouTube) Еще есть вопрос, откуда у тебя пистолет, если ты играешь цивильную роль?
Пистолет у меня с лицензией, так как игрок у меня бывший агент гсд, а какой то простой тип напал на бывшего агента гсд с палкой

Taylor_Young

Новичок
Автор темы
2
5
При этом, ты биту не убирал в инвентарь и произвёл отаку ей, хотя по твоим словам она была в сумке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.