Рассмотрено Yaheem_Pickket // poncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
1. Ваш игровой никнейм:Craig_Grannger
2. Игровой никнейм нарушителя: Yaheem_Pickket
3. Описание нарушения: Короче говоря, мой персонаж связался с данным негром на одной из улиц Айделвуда, произошёл у них конфликт по инициативе данного игрока из-за пустяка, а потом переросло всё вызов копов и подставу моего негра, в итоге я и мой друг нашли случайно это тело и врезались так же случайно в него ( он был на байке ), а затем он предложил откатить, но я отказался и вызвал копов на ситу. Чел изначально готовился нас киллять, это можно понять по чату где он откатывает доставание гана, то есть этот чел в слот закинул ствол и до самого пекла готовился стрелять. Мало того что чела сбила машина, когда он был на мотоцикле, так ещё ему прописали ногой в челюсть и начали забивать ( системно я этого не делал, надеясь на нормальную игру со стороны человека) в итоге из-за того что игрок не умеет проигрывать - достал ган и убил нас двоих. Прошу здраво осмыслить ситуацию и обратить внимание на отыгровки, особенно "родился в рубашке".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

pretty44real

Новичок
0
10
в игре такие крутые, а на форуме ноем. Ты сис-м топтал моего перса в стадию, хотел меня убить в иц, и так из-за дтп мой перс был ранен, побоялся за свою дизнь и выстрелил, я спецом промахивался - делая упор на шок, возможно 2.3, но признаю что выстрелил зря, можно было просто испугать

pretty44real

Новичок
0
10
ган у меня всегда в слоте, был случайный скрол когда слез с байка

Tempo

Новичок
0
43
в игре такие крутые, а на форуме ноем. Ты сис-м топтал моего перса в стадию, хотел меня убить в иц, и так из-за дтп мой перс был ранен, побоялся за свою дизнь и выстрелил, я спецом промахивался - делая упор на шок, возможно 2.3, но признаю что выстрелил зря, можно было просто испугать
Промахивался? Ты нам по 2 хеда поставил, овощное

Tempo

Новичок
0
43
Ты ваще должен был лежать и терпеть, тебе ебало в смятку раскрошили, у тебя болевой шок и тд, ты не в состоянии достать дигл да и вообще что-то сделать

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
о чём ты нахуй говоришь? в игре мы крутые потому что играем роль и стараемся делать это максимально правдоподобно, а вот позволять мусору играть на проекте я не позволю, вас и так расплодилось полным-полно, хоть на 1 шутерка станет меньше. Убивать тебя никто не хотел, даже в стадию кидать я не хотел. Да будет известно тебе у меня тоже есть ган и я мог так же тебе заебашить, даже причина на это была, но я пошёл на более адекватное решение и хотел просто закончить игру с тобой в такой сите, но в итоге после того как ты наебнулся с мото 70 км/ч и я тебе ещё после твоей "родился в рубашке" дал пизды, то ты из-за того чтобы просто добросовестно отыграть - начал стрельбу и клоунаду. А по поводу стрельбы - пиздёжь, ты не мазал и все пули в стоящих в анимке попал.
Замечал тот факт, что когда нубы получают ганы пытаются их использовать на игроках и создают конфликтные ситуации.

Последнее редактирование:

pretty44real

Новичок
0
10
пруф того что ты в меня вьебался? там нулевое столкновение было и ты из за обиды решил играть, как ты мог меня за секунду закрошиьь в зкмлю, достать пистолет и пострелять я мог успеть. Пруф двух хедов?

pretty44real

Новичок
0
10
о чём ты нахуй говоришь? в игре мы крутые потому что играем роль и стараемся делать это максимально правдоподобно, а вот позволять мусору играть на проекте я не позволю, вас и так расплодилось полным-полно, хоть на 1 шутерка станет меньше. Убивать тебя никто не хотел, даже в стадию кидать я не хотел. Да будет известно тебе у меня тоже есть ган и я мог так же тебе заебашить, даже причина на это была, но я пошёл на более адекватное решение и хотел просто закончить игру с тобой в такой сите, но в итоге после того как ты наебнулся с мото 70 км/ч и я тебе ещё после твоей "родился в рубашке" дал пизды, то ты из-за того чтобы просто добросовестно отыграть - начал стрельбу и клоунаду. А по поводу стрельбы - пиздёжь, ты не мазал и все пули в стоящих в анимке попал.
Замечал тот факт, что когда нубы получают ганы пытаются их использовать на игроках и создают конфликтные ситуации.
кто нубик ты свою игру видел? «пусси-бой» «ватсап», в 2018 за такое шкварили уже, позорише, нытики ебаные на форумах как вы заебали

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
пруф того что ты в меня вьебался? там нулевое столкновение было и ты из за обиды решил играть, как ты мог меня за секунду закрошиьь в зкмлю, достать пистолет и пострелять я мог успеть. Пруф двух хедов?
клоун, ты сам на отыгровках себя спалил, нет теперь смысла ныть. прими наказание как мужик, хоть где-то окажись мужчиной

pretty44real

Новичок
0
10
меня убили в сампике, пойду на форум плакать я девочка люблю сампик

3hunna.

Постоянный
150
72
Вы че ебать, прикалываетесь? Тут самой притензии нихуя нету, к чему доеб? Как цивики бля

pretty44real

Новичок
0
10
чел дтп не смертельное и мне решать какинени играть, как твой друг решил вдавить мне лицо за секунду, моего персонажа начили хуярить два амбала, он в адреналине и выстрелил, и не пиздите про хедшоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.