Одобрено Angelina_Sivolap // carlos orthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
1. Ваш никнейм: Langley_Verna
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelina_Sivolap
3. Суть жалобы: данный господин написал на меня жалобу. https://forum.gambit-rp.ru/threads/331653/ Я в ней ответил предельно ясно по поводу его нарушения, просто сцитирую своё сообщение и вы посмотрите.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): имгур просто на всякий со скринами если не будет открываться в цитате

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
Так господа шутки в сторону пожалуйста зачем вы обижаете этого глубокоуважаемого мальчика слушателя морги штерна, цевил игрока которому вернут ганчик....
Я Лэнгли Фара вот мои пруфы на эту индюшачью куропатку, сморим, любуемся.
Персонаж девачка данного господина играет настоящую оторву, ищет себе работу, я и предложил ей как типичному бывалому цивилу поработать в стрип-клубе, на что девачка назначилась встречу, где происходили красноречивые воплески по обе стороны на тему кто пидорас, а кто нет. Играли мы всё это, а потом вдруг милашка-стесняшка, увидив, что не осилит тех драку, которую сама же и начала, начала стрелять из своего дигла и лишилась данной привелегии носить пистолет за поясом будучи так называемым цевилом.

Выше вся сита около 20 скринов. Хочу сказать, что уважаемый игрок сам себя садит на кукан, ибо стрелять в человека из-за оскорблений - причина не весомая, тем более делать это в открытой местности, у торгового центра с таксопарком, что приравнивается к зз, поэтому предлагаю поучительный бан данному господину ивентюку чтобы расслабил свои булки переосмыслил сделанное, снял картиночку калумбайн у себя на аве на форуме и пошёл играть рп секс во фракции итальянцев никки ченторе. спасибо.

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
А вот если я не солидарен, это что-то изменит?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.