На рассмотрении Langley Verna // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
1. Ваш никнейм: angelina sivolap
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Langley Verna
3. Суть жалобы: После сильной стычки и угроз от мужичка я решаю положить его в первую стадию, отыграв что стреляю в грудь. Данная пешка добивает до второй ничего не отыграв, хотя сита не экстренная и я уже был в стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
ахахха ебать у чела аим не сработал, онли головы и одна правая рука, ствол в инвентаре лежит

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
щас отвечу, на крайм перенесите, я играю в италах в оф фракции

• Нравится
Реакции: omg 2012

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
опа ганчик вернут=))) ну в принципе от ивент тим другого и не ожидалось, выебываться на скринчиках ганами с трейнинга и потом после смерти ныть что бы вернули ганчик

• Нравится
Реакции: gla

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
опа ганчик вернут=))) ну в принципе от ивент тим другого и не ожидалось, выебываться на скринчиках ганами с трейнинга и потом после смерти ныть что бы вернули ганчик
ты чё сюда писаешь ребёнок. Я чё виноват что мне лк с ганами снесли

traktorist

Новичок
0
1,488
ф вашей мелкой фракции
мелкий у тебя пенис чувачок! хаахахахахахахахаахахахахаххахаахахахАХХАХАХАХААХХАХХхахахахАХХАХАХАХААХАХ АААААХ ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
мелкий у тебя пенис чувачок! хаахахахахахахахаахахахахаххахаахахахАХХАХАХАХААХХАХХхахахахАХХАХАХАХААХАХ АААААХ ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я помню как ты его бом бом, ты же говорил понравилось :(:(:(:(

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
ты чё сюда писаешь ребёнок. Я чё виноват что мне лк с ганами снесли
ф вашей мелкой фракции
ахахвхахахха блять я даже не знаю после какого сообщения ты выглядишь более жалким... но сейчас ты на уровне червяка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.