Рассмотрено South Side Balls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Вам предлагали по факту варзону, без этих форумных войн, вместо этого вы нас архивнули жалобами, так что будьте добры так же отвечать за свои нарушения.

• Нравится
Реакции: lildrugadelz

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Когда 1 скролл стал "скроллом пкд"? Пересмотри фрапс ещё раз и поймёшь, что скролл там был один, ещё и в тот момент, когда по иголку никто не стрелял (тоесть этот скролл никак не повлиял на ситуацию).
Архив для Соуф Сайд Болла.
Ребят ну вы серьёзно, научитесь отвечать за свои поступки.
Один ган скроллит пкд, дабы не перезаряжаться.
Второй с БПЛом гоняет, и стрельба от сел-встал-сел-встал, тоже Доршавн дохуя нарушений.
Там целый squad фриков, которые на читах залетают. Не удивлен если у кого-то из них аим есть.

lildrugadelz

Новичок
0
866
Когда 1 скролл стал "скроллом пкд"? Пересмотри фрапс ещё раз и поймёшь, что скролл там был один, ещё и в тот момент, когда по иголку никто не стрелял (тоесть этот скролл никак не повлиял на ситуацию).
Если бы он перезарядился, его могли бы убить, было бы ещё время, но как по итогу, он заскроллил ган - нарушение правил.
Да даже если не повлиял нарушение оно и в африке нарушение.

• Нравится
Реакции: givenuplovе

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Скроллов было 4 и могло неплохо повлиять на исход перестрелки, если бы он ПЕРЕЗАРЯЖАЛСЯ а не как зайчик туда сюда прыгал и нажимал на Q, E. Он тем самым багал дигл чтобы он моментально перезаряжался.

reshlik

Опытный
443
4,048
Архив для Соуф Сайд Болла.
Ребят ну вы серьёзно, научитесь отвечать за свои поступки.
Один ган скроллит пкд, дабы не перезаряжаться.
Второй с БПЛом гоняет, и стрельба от сел-встал-сел-встал, тоже Доршавн дохуя нарушений.
Там целый squad фриков, которые на читах залетают. Не удивлен если у кого-то из них аим есть.
никто не садился не вставал и не садился, как раз таки ваш игрок это сделал. Доршан не наш игрок.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Скроллов было 4 и могло неплохо повлиять на исход перестрелки, если бы он ПЕРЕЗАРЯЖАЛСЯ а не как зайчик туда сюда прыгал и нажимал на Q, E. Он тем самым багал дигл чтобы он моментально перезаряжался.
По мне стреляли 2 раза когда я убегал это бы никак не повлияло

reshlik

Опытный
443
4,048
Внимательно прочитай реплики Доршан, с ринатом я общался он сказал что это местный, я сказал выгнать

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
не принимаю ни одну из сторон. Santy Jr можно тоже добавить в жалобу если хотите. Т.к он играет у нас на худе, на худе крипсов и у боллы. Че это за хуйня?

reshlik

Опытный
443
4,048
не игрок фракции, как вы можете так подло врать
это не игрок фракции, максимум местный житель, ринат обьяснит если надо, как минимум скина на неё нет и не будет, её прогнали с района, все против неё были2B14ED68-2C93-4D21-8FC9-D5BBB94ED125.png

• Ха-ха

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Посмотрев фрапс с вашей перестрелкой на Гэнтоне, появилось дикое желание в принципе обрубить возможность играть на сервере всем её участникам. Потому предлагаю топикстартерам обеих фракций - @TinyTanaBan и @I-Love You договориться о времени, в которое вам обоим удобно будет собраться в дискорде для разрешения сложившейся ХУЙНИ. Ожидаю.

С Уважением,

Главный администратор Изображение с неизвестного источника Боллин Н.В.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Новых моментов в жалобе я не увидел, все они так или иначе были замечены и по ним были выданы наказания. Предупреждение у фракции так же имеется. Извиняюсь за долгую проверку. Мир

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.