Ronnie_Hayes

• Автор темы саша шляпик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

саша шляпик

Автор темы
1. Ваш никнейм: Sedrick_Royce
2. Никнейм нарушителя: Ronnie_Hayes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: летел по встречке, врезался в нас, мы остановились чтобы спросить будем ли играть эту ситуацию а наш робот полицейский тут же вышел и без каких либо предпосылок начал вершить правосудие, ебаша по машине из дробовика - крупного калибра между прочим, для чего не было ни причин, ни каких либо отыгровок. так же я еще подозреваю что пока мы стояли рядом с ним он по приколу забрал у меня оружие из слота тейкганом, потому что после данной ситуации оно куда-то испарилось
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: a real shooter и gambi

gambi

Пользователь
106
224
Лол, а мне уже вторую жб отклоняют, ну, дробовик не верну, хоть этого пидораса забанят нахер.
Крайне сочувствую тебе, мужик.

• Нравится
Реакции: саша шляпик

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Бан этого придурка робокопа, как же он задрал ашотить, постоянно блять на коллизии влетает, и тупо палит с дробовика красавчик баранище!! забаньте этого барана навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.