Рассмотрено Tommy Gravano // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,532
1. Ваш никнейм: Dmitry_Bravchuk
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy Gravano
3. Суть жалобы: у моего перса и у чела на спавне завязывается конфликт, потом этот чел приподнимает верх и показывает моему персу оружие, я его спрашиваю есть ли оно системно, он отвечает есть, я его фрискаю и он нихуя не принимает, но при этом отвечает что есть, потом садится в машину и спокойно уезжает, что стоит задуматся что он играет оружие при этом не имея его системно, пусть чела проверят админы и скажут есть ли оно. Сорян что скрины обрезанные,просто говорят файл слишком большой и соответственно не могу загрузить на форум.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Screenshot_2142.png

Screenshot_2143.png

CottonCandy

Новичок
0
1,648
1. Ваш никнейм: Dmitry_Bravchuk
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy Gravano
3. Суть жалобы: у моего перса и у чела на спавне завязывается конфликт, потом этот чел приподнимает верх и показывает моему персу оружие, я его спрашиваю есть ли оно системно, он отвечает есть, я его фрискаю и он нихуя не принимает, но при этом отвечает что есть, потом садится в машину и спокойно уезжает, что стоит задуматся что он играет оружие при этом не имея его системно, пусть чела проверят админы и скажут есть ли оно. Сорян что скрины обрезанные,просто говорят файл слишком большой и соответственно не могу загрузить на форум.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1687161
Мне требуются полные скрины без обрезов, можете залить на имгур, жду вашего ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.