Отклонено Rudy_Jefferson // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
1. Ваш игровой никнейм: Elmar_Saavedra
2. Игровой никнейм нарушителя: Rudy_Jefferson
3. Описание нарушения: Он нас подрезал и по рп мы просто резко повернули руль и типо ударились, после он бегал за моим корешом чтобы избить и конце я его кинул в 1ую стадию. У него в инве был ган и человек говорил мол он по ис в багажнике(мы члены крайм орги если что). И после слов администратора Twin4, что он должен отдать ган просто игнор и всё. Он даже в афк не был и никак не реагировал даже на слова админа(он может поддвердить). Прошу дать бан игроку за затягивание ситы+отказ от игры+ПГ когда он на полном ходу даже не пошатнулся на байке. И выдать мне на аккаунт дигл с 29ью патронами(можно даже без пт.).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): при надобности могу предоставить фрапс. Завтра.

Последнее редактирование:

Rudy_Jeffirson

Новичок
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Elmar_Saavedra
2. Игровой никнейм нарушителя: Elmar_Saavedra
3. Описание нарушения: Он нас подрезал и по рп мы просто резко повернули руль и типо ударились, после он бегал за моим корешом чтобы избить и конце я его кинул в 1ую стадию. У него в инве был ган и человек говорил мол он по ис в багажнике(мы члены крайм орги если что). И после слов администратора Twin4, что он должен отдать ган просто игнор и всё. Он даже в афк не был и никак не реагировал даже на слова админа(он может поддвердить). Прошу дать бан игроку за затягивание ситы+отказ от игры+ПГ когда он на полном ходу даже не пошатнулся на байке. И выдать мне на аккаунт дигл с 29ью патронами(можно даже без пт.).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): при надобности могу предоставить фрапс. Завтра.
Вы начали играть ситу по OOC, так как ДТП было по пингу. Учитывая то, что ваша тачка перевернулась и взорвалось, а у меня всё норм. Соответственно это был пинг.

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
Вы начали играть ситу по OOC, так как ДТП было по пингу. Учитывая то, что ваша тачка перевернулась и взорвалось, а у меня всё норм. Соответственно это был пинг.
Во-первых ты подрезал нас, во-вторых уход от игры из-за имущества. И да, если у тебя байков и когда ты едишь 50км в час и не падешь - нам насрать.

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
Screenshot_20210518-001706_Samsung Internet.jpg
Челик ты даже не шаришь как свой ник правильно писать, иди поспи

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
Twin4 по факту может пояснить те, те сказали отдавай ган потом пиздуй на форум писать жб мы бы опу предоставили. Вот и всё, не ной

Rudy_Jeffirson

Новичок
0
5
Мы всё сделали правильно, не выёбывался бы не опиздили просто бы попросил прощения и сказал откат? Мы бы сказали да
Нах мне просить прощение, если вы сами начали в IC быковать, а когда я сказал, что это OOC момент, вы сами сказали, чтоб OOC офф.
Тоесть вы сами противоречите себе щас.

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
Нах мне просить прощение, если вы сами начали в IC быковать, а когда я сказал, что это OOC момент, вы сами сказали, чтоб IC играл.
Тоесть вы сами противоречите себе щас.
Чел ты пиздел в оос я сказал завались и играй

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
А теперь реально завались и просто жди ответа от админо хватит ныть. Ноу нэйм ебаный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.